- Дописи
- 4879
- Реакції
- 10016
- Бали
- 1998
Natyllya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Красотень.??A у меня белые расцели....только вот Переглянути вкладення 54241сфоткала....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Красотень.??A у меня белые расцели....только вот Переглянути вкладення 54241сфоткала....
А с мужем воспитательную работу проводила?неа .. ?
есть бордовые....но эти ждала...Красотень.??
Я люблю все цветы,но моя слабость гладиолусы.??есть бордовые....но эти ждала...
В те времена была юна я. Глупа и наивна .Но потом он стал мне не муж. ( с тех пор не питаю иллюзий о принцах( як одризало.А с мужем воспитательную работу проводила?
А моя ромашки и тюльпаныЯ люблю все цветы,но моя слабость гладиолусы.??
Ух какая.?А моя ромашки и тюльпаны❤
Пионы. Розы. Эустомы...и мимозочки чуток)
[/QUOTE
???
Переглянути вкладення 54243А моя ромашки и тюльпаны❤
У меня как раз пионы стоят, начали распускатьсяПионы. Розы. Эустомы...и мимозочки чуток)
Шо? Вчера нарвала за городом

Нишо.Гладиолусов там не было ???Шо? Вчера нарвала за городом![]()
Неть. Чем богатыНишо.Гладиолусов там не было ???
Ладно,хай будуть ромашки.???Сейчас много цветов в лесах,полях.Но я не хожу,там ужи есть.???Неть. Чем богаты
Они ж безобидные. Или все равно боишься?Ладно,хай будуть ромашки.???Сейчас много цветов в лесах,полях.Но я не хожу,там ужи есть.???
Это не страх,это нечто у меня.Один раз когда были у свекрови,поехали на кладбище к отцу мужа,сели со свекровью на скамейку сидим,и тут у меня из под ног вылазит такой аппетитный,я сразу к свекрови на руки запрыгнула ???Она охренела,пока все вышли с кладбища,я уже в такси сидела.Они ж безобидные. Или все равно боишься?
Да,это хорошо.Я тож совсеми своими работодателями дружу,даже и нынешним сегодня помирились.???Ухты.. написала древнему работодателю.. говорит приходи...люди меня помнят с 2009 года. ?
Тогда ходила на 2 работы. На одной говорили : " у тебя кошмарный характер! Что ты за человек такой! " а на этой восхищались :" вот это характер! То что надо! Огонь!") А смысл работы был одинаковый.
Блин... приятно когда тебя помнят и ждут.. обещали зарплату как в европе...так шо подумаю.. может нас и тут неплохо кормят.
Пошла заниматься самолюбованием ???