Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Они ж безобидные. Или все равно боишься?
Это не страх,это нечто у меня.Один раз когда были у свекрови,поехали на кладбище к отцу мужа,сели со свекровью на скамейку сидим,и тут у меня из под ног вылазит такой аппетитный,я сразу к свекрови на руки запрыгнула ???Она охренела,пока все вышли с кладбища,я уже в такси сидела.

Ухты.. написала древнему работодателю.. говорит приходи...люди меня помнят с 2009 года. ?
Тогда ходила на 2 работы. На одной говорили : " у тебя кошмарный характер! Что ты за человек такой! " а на этой восхищались :" вот это характер! То что надо! Огонь!") А смысл работы был одинаковый.
Блин... приятно когда тебя помнят и ждут.. обещали зарплату как в европе...так шо подумаю.. может нас и тут неплохо кормят.
Пошла заниматься самолюбованием ???

Вот и началась жара, кот с верхнего яруса спустился дрыхнуть на пол, собака щемится в ванную там поспать

Ухты.. написала древнему работодателю.. говорит приходи...люди меня помнят с 2009 года. ?
Тогда ходила на 2 работы. На одной говорили : " у тебя кошмарный характер! Что ты за человек такой! " а на этой восхищались :" вот это характер! То что надо! Огонь!") А смысл работы был одинаковый.
Блин... приятно когда тебя помнят и ждут.. обещали зарплату как в европе...так шо подумаю.. может нас и тут неплохо кормят.
Пошла заниматься самолюбованием ???
Да,это хорошо.Я тож совсеми своими работодателями дружу,даже и нынешним сегодня помирились.???

Назад
Угорі