Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Точка отсчета от получения визы. А ее ждать до месяца. Предполагаю что если звезды сложатся то в июле. Может меня переклинит.. другое найду или замуж выйду за месяц . ? что тут ..до Варшавы рукой подать.
Но наш Днепр ...как река гораздо красивее их Вислы. Я водный фанат.

Да,на ухо.?Я утром забыла одеть в маршрутке,думала там и закопают???.

Да где-то 44.Я паспорт забыла спросить.???
Какой то взрослый мальчик он.. нечего мужикам по чужим хаткам. Надеюсь жене его доложила что домой отправлен)

Точка отсчета от получения визы. А ее ждать до месяца. Предполагаю что если звезды сложатся то в июле. Может меня переклинит.. другое найду или замуж выйду за месяц . ? что тут ..до Варшавы рукой подать.
Но наш Днепр ...как река гораздо красивее их Вислы. Я водный фанат.
И то верно!

Какой то взрослый мальчик он.. нечего мужикам по чужим хаткам. Надеюсь жене его доложила что домой отправлен)
Да пусть сами разбираются,главное что меня не напрягал.Да это не мужик,а чучело какое-то ?

Да пусть сами разбираются,главное что меня не напрягал.Да это не мужик,а чучело какое-то ?
Давным давно у меня была мэрзская история( когда друг по работе решил что можно прийти с любовницей к нам в дом.. прихожу : они сидят в наших простынях. И все пьяные.. и мой говорит это не то шо ты думаешь.
вспоминая вчерашние деспуты.. я там немного покрушила.. музыкальный центр побила. Уехала к маме.
Вобщем . Не стоит чужим дядькам ночевать в чужой семье.

Давным давно у меня была мэрзская история( когда друг по работе решил что можно прийти с любовницей к нам в дом.. прихожу : они сидят в наших простынях. И все пьяные.. и мой говорит это не то шо ты думаешь.
вспоминая вчерашние деспуты.. я там немного покрушила.. музыкальный центр побила. Уехала к маме.
И я об этом.Я понимаю друзья приехали,там родственники.Пожалуйста,но когда живеш на соседней улице, ну извините.?

Надеюсь о голову гостя?

Выпустила пар.
Вот вспоминаю.. не дерусь.. но побить посуду .. предметы могу. О каак давно это было..
Гость потом больше не заглядывал. козел
У меня кухня напротив входной двери,вышел быстро.???Не пришлось ничего кидать.

Назад
Угорі