Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Визовые уже начали работать. Но не все предприятия могут себе позволить обсервацию и не у всех вакансии есть в связи с этим.. но работа есть.

Как сочно описали) все. Буду спокойна) волк у нас с понятиями?

Не с понятиями а с пониманием, понятие немного в других местах )

Визовые уже начали работать. Но не все предприятия могут себе позволить обсервацию и не у всех вакансии есть в связи с этим.. но работа есть.

Как сочно описали) все. Буду спокойна) волк у нас с понятиями?
А Вы часто туда ездите?

А Вы часто туда ездите?
По работе только планирую.
если вы в паре поехать хотите...то вам бы завод электрики подошел бы. Стиралки или холодильники собирать. А потом определитесь ) есть автозаводы.
От полугода рабочая виза а потом если надо на месте оформляется еще .

По работе только планирую.
если вы в паре поехать хотите...то вам бы завод электрики подошел бы. Стиралки или холодильники собирать. А потом определитесь ) есть автозаводы.
От полугода рабочая виза а потом если надо на месте оформляется еще .
Та вот мысля промелькнула,вот и спросил.
Так Вы на работу,туды не ездели,а токо собираетесь?

Та вот мысля промелькнула,вот и спросил.
Так Вы на работу,туды не ездели,а токо собираетесь?
Уже как 2 года. сегодня узнала от агента ..женщина которую она отправляла в 2014 году на фабрику. Стала бригадиром там..а сейчас смогла купить свое здание ! И тоже открывает цеха. И она моя землячка.. пока не может трудоустроить но нелегально - пожалуйста)
Вобщем внедрится можно в Польшу , имея заранее на примете еще пару вариантов. как сказал сам агент : лучше на прямую с работодателем или отзывы от тех кого сами же отправляли. Да впервые поеду. До того лишь проездом смотрела как люди живут.

Да он сильно добрый,притащил вчера своего друга домой,видишли он с женой поругался,а меня это напрягает.Слушать какая у него жена д*ра.???Да я и выгнала.???
Так и ты своему дала пищу для разговоров, диалог поддержать :ahaha:

Уже как 2 года. сегодня узнала от агента ..женщина которую она отправляла в 2014 году на фабрику. Стала бригадиром там..а сейчас смогла купить свое здание ! И тоже открывает цеха. И она моя землячка.. пока не может трудоустроить но нелегально - пожалуйста)
Вобщем внедрится можно в Польшу , имея заранее на примете еще пару вариантов. как сказал сам агент : лучше на прямую с работодателем или отзывы от тех кого сами же отправляли. Да впервые поеду. До того лишь проездом смотрела как люди живут.
А шо у твоей землячки,за работа?
Ну что нового,главные флудильщики форума:blum1:
Как дела:bye:
Едем в поляндию!
Почему только иногда? Очень часто:D
Ой!..,токо нинада!

Я уже усе рассказала)
жду ваших историй)
Да какие истории,ели домой доехала.Жара, ещё эта маска в транспорте,это жoпa. :facepalm: Не люблю жару,хочу снега.:i-m_so_happy:
Почему только иногда? Очень часто:D
Это точно???

А шо у твоей землячки,за работа?

Едем в поляндию!
Не знала... что швеи там рубят бабло. но мне тетка передала.. если опыта нету фабричного то не жди больше 2500 - 3000 злотых. И сама такую работу неофициально предложить может . Оставила ее на заметочку. Вдруг шо а тут свои люди) что значит.. украинцы. Море по колена везде)
Да какие истории,ели домой доехала.Жара, ещё эта маска в транспорте,это ж*па. :facepalm: Не люблю жару,хочу снега.:i-m_so_happy:

Это точно???
Я прошлась по жаре... пытаюсь оклематся третий час.. голова болит

Так и ты своему дала пищу для разговоров, диалог поддержать :ahaha:
Не хрен переть всех домой?Он знал что так будет,но не мог другу отказать.Возложил эту миссию на меня.? Сказал,справилась на отлично.???

Не знала... что швеи там рубят бабло. но мне тетка передала.. если опыта нету фабричного то не жди больше 2500 - 3000 злотых. И сама такую работу неофициально предложить может . Оставила ее на заметочку. Вдруг шо а тут свои люди) что значит.. украинцы. Море по колена везде)

Я прошлась по жаре... пытаюсь оклематся третий час.. голова болит
Когда едешь?

А я эту ж0пу,на одно ухо навешиваю и хва!бо задохнуться,в той ж0пе можна!
Да,на ухо.?Я утром забыла одеть в маршрутке,думала там и закопают???.
Сколько другу лет?.. как маленький)
Да где-то 44.Я паспорт забыла спросить.???

Назад
Угорі