Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

ClXuFspWQAA_Ahf.webp

576649.webp

b14995cc0ecbdc6cb55e2ca64b986087.webp

Останнє редагування:
Вообще все равно, не замаричиваюсь по этому поводу

У меня если бы было желания создавать такие темы, то не на этом форуме

Есть другие более подходящие сайты в интернете для таких тем, уж там можно было назнакомиться до недомогания )
[/QUOTE
кстати сегодня....
FB_IMG_1591708095529.webp

Нет в другой теме Левушка писал (а) спасибо брат, я чего и подумал что єто пацан )
В чем счастье, брат?)

Вот так было. Я с ходу подумал что это пацан, даже не вникая

Если что ни так, да простит меня прекрасная Левушка
Фото-приколы-смешные-до-слез-про-девушек-ржачные-веселые-8.webp

Останнє редагування:
В красном?)
Левушка єто ж парень или я чего-то не понял или не знаю???
Задумалась...а тебе кто нужен для ...общения и флуда?) ?
Нет в другой теме Левушка писал (а) спасибо брат, я чего и подумал что єто пацан )
А что.. у сестер есть братья..у братьев сестры..в чем проблема?) Не ну если ты сестра...то докажи?
В чем счастье, брат?)

Вот так было. Я с ходу подумал что это пацан, даже не вникая

Если что ни так, да простит меня прекрасная Левушка
Фото-приколы-смешные-до-слез-про-девушек-ржачные-веселые-8.jpg
Картинке Да)
но не у всех рубахи есть.. парни! Прежде чем звать девушек домой, убедитесь что есть: чистая постелька, полотенчики, халатик после душа, причандалы для душа. тапки. А то как изверги - нелюдимы ... ? от того и пошло..что девушкам приходится брать шо дают.. рубахи..свитера...

Останнє редагування:
Мини отчет. Сходила к агенту. Веселуха. Едешь в польшу. Сидишь 2 недели в обсервации... тебе еще приносят еду ) чтоб не ползал по переметру.
Но вычтут из зарплаты. Сказали понаехали.. 2 недели сидят а потом бегут в другое место?
пока выбор пал на работу возле Варшавы. печалит одно : хочется больше выходных. зато производство все как я люблю : " итальянские труселя и все такое) надеюсь хоть красивое чтото
Рядом лежала " бесплатная вакансия" не с первого раза прочла.. что там собирают.. калоприемники... ?

А ты рядом или блонда там?)

Мини отчет. Сходила к агенту. Веселуха. Едешь в польшу. Сидишь 2 недели в обсервации... тебе еще приносят еду ) чтоб не ползал по переметру.
Но вычтут из зарплаты. Сказали понаехали.. 2 недели сидят а потом бегут в другое место?
пока выбор пал на работу возле Варшавы. печалит одно : хочется больше выходных. зато производство все как я люблю : " итальянские труселя и все такое) надеюсь хоть красивое чтото
Рядом лежала " бесплатная вакансия" не с первого раза прочла.. что там собирают.. калоприемники... ?

А ты рядом или блонда там?)
я в серединке???

А Вы на польшу двигаете?

В красном?)

Задумалась...а тебе кто нужен для ...общения и флуда?) ?

А что.. у сестер есть братья..у братьев сестры..в чем проблема?) Не ну если ты сестра...то докажи?

Картинке Да)
но не у всех рубахи есть.. парни! Прежде чем звать девушек домой, убедитесь что есть: чистая постелька, полотенчики, халатик после душа, причандалы для душа. тапки. А то как изверги - нелюдимы ... ? от того и пошло..что девушкам приходится брать шо дают.. рубахи..свитера...

Картинка была для хорошего настроения, не было целью кого-то звать, даже об этом не думал
к себе никого не вожу, хотя и живу сам, поэтому все говорят что Волк,
убеждаться в чистоте чего-либо нету смысла, так как вес всегда и чисто и порядок (немного на этом повернут на чистоте, но немного)
не люблю безворядка, машина блистит, я весь чистий выбритый и т.д.. в квартире все чистенько и вещи все в ажуре, тогда и живеться классно и спится Чудово и Приятно )

А Вы на польшу двигаете?
Визовые уже начали работать. Но не все предприятия могут себе позволить обсервацию и не у всех вакансии есть в связи с этим.. но работа есть.
Картинка была для хорошего настроения, не было целью кого-то звать, даже об этом не думал
к себе никого не вожу, хотя и живу сам, поэтому все говорят что Волк,
убеждаться в чистоте чего-либо нету смысла, так как вес всегда и чисто и порядок (немного на этом повернут на чистоте, но немного)
не люблю безворядка, машина блистит, я весь чистий выбритый и т.д.. в квартире все чистенько и вещи все в ажуре, тогда и живеться классно и спится Чудово и Приятно )
Как сочно описали) все. Буду спокойна) волк у нас с понятиями?

Назад
Угорі