Лёвушка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 10222
- Реакції
- 22690
- Бали
- 4565
Лёвушка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вчера на меня такое нашло....кое кто докарантинился...не влезает ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера на меня такое нашло....кое кто докарантинился...не влезает ?
я влезаю.....но хватит????Вчера на меня такое нашло....кое кто докарантинился...не влезает ?
Что ,только босоножки с летней одежды подошли???Не переживай,у меня тоже.???Я правда влезаю,но туговато что-то.???Вчера на меня такое нашло....кое кто докарантинился...не влезает ?
Мои босоножки на резинках ....они растягиваются?Что ,только босоножки с летней одежды подошли???Не переживай,у меня тоже.???Я правда влезаю,но туговато что-то.???
Давай будем бегать по видеосвязи???у меня тож рядом стадион ???я могу.Мои босоножки на резинках ....они растягиваются?
мешок вещей.. куда теперь .. кому летние вещи?)
Когда шорты врезаются ...это уже не смешно..хотя нет мне смешно сквозь слезы? и все потаму со мной никто не бегает?
Буду выходить после заката?
Вне дома нету интернета. Но будет достаточным напомнить и чтото вроде: давай бежать в 19 часов)Давай будем бегать по видеосвязи???у меня тож рядом стадион ???я могу.
могу.....не значит,бегу???Давай будем бегать по видеосвязи???у меня тож рядом стадион ???я могу.
а ты давай....а сама чай пьешь у телека?так?Вне дома нету интернета. Но будет достаточным напомнить и чтото вроде: давай бежать в 19 часов)
Ндааа тут нужен фотоотчет) помню подругу так снимала на минуту и на этом ее занятия останавливались?могу.....не значит,бегу???
а ты давай....а сама час пьешь у телека?так?
Старовєр?Та штукатурю...,мать бы это за ногу!
пофигист....Старовєр?
Тоді це в корні міняє справу)))пофигист....
Сьогодні потрібно відпочивати, а ви працюєте.
Кушать,хочется!Сьогодні потрібно відпочивати, а ви працюєте.
а сегодня ни как нельзя было отдыхать??Кушать,хочется!
Якщо так, то бажаю скоріше закінчити цю роботу, та трохи відпочити. Всіх грошей не заробиш.Кушать,хочется!
А-а!а сегодня ни как нельзя было отдыхать??
Ну так бегать и на диване можно.???Расскажу прикол.Зимой приехали родственники,ну дома сидеть в западло,поехали в Киев,ну и пошли в пешую прогулку,короче прошли весь центр и окрестности рядом.Ну когда добрались домой,я прилезла,ноги болели кошмар.У племянника этот фитнес трекер,ну говорю,скажи сколько кг мы спалили.Короче мы прошли почти 15 км,а калорий сожгли всего 450.Я была а шоке.Я так смеялась,до истерики.Не благодарное дело хотьба.???Вне дома нету интернета. Но будет достаточным напомнить и чтото вроде: давай бежать в 19 часов)
Обычно называю прогулки "бесплатное кардио" мне в зале становится грустно и одиноко( торчишь там от часа до 2 .. и вроде вокруг народу тьма.. но мне грустненько от замкнутого пространства.Ну так бегать и на диване можно.???Расскажу прикол.Зимой приехали родственники,ну дома сидеть в западло,поехали в Киев,ну и пошли в пешую прогулку,короче прошли весь центр и окрестности рядом.Ну когда добрались домой,я прилезла,ноги болели кошмар.У племянника этот фитнес трекер,ну говорю,скажи сколько кг мы спалили.Короче мы прошли почти 15 км,а калорий сожгли всего 450.Я была а шоке.Я так смеялась,до истерики.Не благодарное дело хотьба.???
Шо такое рамсы?Я не про вас,а ви навчіться спілкуватися без рамсів