Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
зови всех сюда???Ну как дела???Кто чем занят?Все ушли в мужской раздел?и сделали его женским.??Вывод один,без женщин скучненько.???
А то был мужской раздел?) Без нассони бы стали монахами отшельниками.. аскетами.. или геями. Вобщем не даем им стать такими)Ну как дела???Кто чем занят?Все ушли в мужской раздел?и сделали его женским.??Вывод один,без женщин скучненько.???
Да,это уже бесполезно.???Там фантазии в ход пошли.Интересно читать,все мужчины такие герои,а как к делу так......И там бы,и там.???зови всех сюда???
Не стал бы обобщать, тоже самое можно сказать и о женщинахДа,это уже бесполезно.???Там фантазии в ход пошли.Интересно читать,все мужчины такие герои,а как к делу так......И там бы,и там.???
Да,пусть что ни говорят,но бабы делают погоду.???А то был мужской раздел?) Без нассони бы стали монахами отшельниками.. аскетами.. или геями. Вобщем не даем им стать такими)
Не то слово!!Да,это уже бесполезно.???Там фантазии в ход пошли.Интересно читать,все мужчины такие герои,а как к делу так......И там бы,и там.???
Привет,Виталик.?Пришел хамить и материться ???Не стал бы обобщать, тоже самое можно сказать и о женщинах
А итог всегда один.....?Не то слово!!
Привет,Виталик.?Пришел хамить и материться ???
Все как всегда.Давай развлекай нас.?Все как всегда.
Ктото заметил что тема в мужском разделе ? ?Ну как дела???Кто чем занят?Все ушли в мужской раздел?и сделали его женским.??Вывод один,без женщин скучненько.???
Ну я ,допустим вслух на форуме не рассказываю фантазии!Не стал бы обобщать, тоже самое можно сказать и о женщинах
Я прочитала???Но рулят женщины.???Ктото заметил что тема в мужском разделе ? ?
НУ и мужчины не все тут фантазируютНу я ,допустим вслух на форуме не рассказываю фантазии!
А зачем,мне кажется это очень интимная часть каждого человека.Как бы личное.?Не думаю,что-то кто-то там серьёзен.Чисто поржать.Ну я ,допустим вслух на форуме не рассказываю фантазии!
Ох и умелец.Могу только спеть вам![]()
![]()

Не, видел ее сегодня в теме, наверное таки не нашла, она спрашивала ей Е- гроши прислали смс что приедут, она очень интересовалась приезжают ли они.А зачем,мне кажется это очень интимная часть каждого человека.Как бы личное.?Не думаю,что-то кто-то там серьёзен.Чисто поржать.
Ох и умелец.
Вчера здесь дама такая интересная гуляла,клубники хотела.???Что-то нет,видать нашла.?Где все сегодня?Сколько можно гулять?
Хотела попросить чтоб клубники привезли???Не, видел ее сегодня в теме, наверное таки не нашла, она спрашивала ей Е- гроши прислали смс что приедут, она очень интересовалась приезжают ли они.
Матерщинник форума N 1)Все как всегда.
Прям засмущали меняМатерщинник форума N 1)