Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Ну как дела???Кто чем занят?Все ушли в мужской раздел?и сделали его женским.??Вывод один,без женщин скучненько.???

Ну как дела???Кто чем занят?Все ушли в мужской раздел?и сделали его женским.??Вывод один,без женщин скучненько.???
А то был мужской раздел?) Без нассони бы стали монахами отшельниками.. аскетами.. или геями. Вобщем не даем им стать такими)

Да,это уже бесполезно.???Там фантазии в ход пошли.Интересно читать,все мужчины такие герои,а как к делу так......И там бы,и там.???
Не стал бы обобщать, тоже самое можно сказать и о женщинах

Давай развлекай нас.?
Могу только спеть вам
udarnaya-ustanovka.gif
garmonist.gif

Ну я ,допустим вслух на форуме не рассказываю фантазии!
А зачем,мне кажется это очень интимная часть каждого человека.Как бы личное.?Не думаю,что-то кто-то там серьёзен.Чисто поржать.
Могу только спеть вам
udarnaya-ustanovka.gif
garmonist.gif
Ох и умелец.:good:
Вчера здесь дама такая интересная гуляла,клубники хотела.???Что-то нет,видать нашла.?Где все сегодня?Сколько можно гулять?

Останнє редагування:
А зачем,мне кажется это очень интимная часть каждого человека.Как бы личное.?Не думаю,что-то кто-то там серьёзен.Чисто поржать.

Ох и умелец.:good:
Вчера здесь дама такая интересная гуляла,клубники хотела.???Что-то нет,видать нашла.?Где все сегодня?Сколько можно гулять?
Не, видел ее сегодня в теме, наверное таки не нашла, она спрашивала ей Е- гроши прислали смс что приедут, она очень интересовалась приезжают ли они.

Не, видел ее сегодня в теме, наверное таки не нашла, она спрашивала ей Е- гроши прислали смс что приедут, она очень интересовалась приезжают ли они.
Хотела попросить чтоб клубники привезли???

Назад
Угорі