Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

FB_IMG_1591518524658.webp
Вчера на меня такое нашло....кое кто докарантинился...не влезает ?

Что ,только босоножки с летней одежды подошли???Не переживай,у меня тоже.???Я правда влезаю,но туговато что-то.???
Мои босоножки на резинках ....они растягиваются?
мешок вещей.. куда теперь .. кому летние вещи?)
Когда шорты врезаются ...это уже не смешно..хотя нет мне смешно сквозь слезы? и все потаму со мной никто не бегает?
Буду выходить после заката?

Мои босоножки на резинках ....они растягиваются?
мешок вещей.. куда теперь .. кому летние вещи?)
Когда шорты врезаются ...это уже не смешно..хотя нет мне смешно сквозь слезы? и все потаму со мной никто не бегает?
Буду выходить после заката?
Давай будем бегать по видеосвязи???у меня тож рядом стадион ???я могу.

Давай будем бегать по видеосвязи???у меня тож рядом стадион ???я могу.
могу.....не значит,бегу???
Вне дома нету интернета. Но будет достаточным напомнить и чтото вроде: давай бежать в 19 часов)
а ты давай....а сама чай пьешь у телека?так?

Останнє редагування:
Вне дома нету интернета. Но будет достаточным напомнить и чтото вроде: давай бежать в 19 часов)
Ну так бегать и на диване можно.???Расскажу прикол.Зимой приехали родственники,ну дома сидеть в западло,поехали в Киев,ну и пошли в пешую прогулку,короче прошли весь центр и окрестности рядом.Ну когда добрались домой,я прилезла,ноги болели кошмар.У племянника этот фитнес трекер,ну говорю,скажи сколько кг мы спалили.Короче мы прошли почти 15 км,а калорий сожгли всего 450.Я была а шоке.Я так смеялась,до истерики.Не благодарное дело хотьба.???

Ну так бегать и на диване можно.???Расскажу прикол.Зимой приехали родственники,ну дома сидеть в западло,поехали в Киев,ну и пошли в пешую прогулку,короче прошли весь центр и окрестности рядом.Ну когда добрались домой,я прилезла,ноги болели кошмар.У племянника этот фитнес трекер,ну говорю,скажи сколько кг мы спалили.Короче мы прошли почти 15 км,а калорий сожгли всего 450.Я была а шоке.Я так смеялась,до истерики.Не благодарное дело хотьба.???
Обычно называю прогулки "бесплатное кардио" мне в зале становится грустно и одиноко( торчишь там от часа до 2 .. и вроде вокруг народу тьма.. но мне грустненько от замкнутого пространства.

Назад
Угорі