Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

То вона ще не набрала скорость) мы там про Голландию с цветами писали и про квартиру в киеве) очень очень скромный человек к нам заглянул. Наверняка у нее мфо до 50 тыщ..
много берешь. 2-3 кредита по 1к-3к,а уже злостный неплатильщик. обычно все просят помощи и поддержки,а тут сразу весь набор джентельмена и на халяву

много берешь. 2-3 кредита по 1к-3к,а уже злостный неплатильщик. обычно все просят помощи и поддержки,а тут сразу весь набор джентельмена и на халяву
Нормальные женские капризы. Понимаю) про халяву не знаю. Наверное не дочитала а дофантазировала)

что и клубнику с пионами,и шампанским?
пионы купила по дороге) и забыла зачем и куда шла))) 30 гривен из 9 веточек...прекрасно.. ) все остальное тоже было) мужчины как то не по цветам... даже брат сказал мне : "ты шо это ж как будто отношения" ???? странные стереотипы...а цветы просто цветы) если сильно хочется то можно их и купить. Мне подарили гиганское растение в горшке. Не знаю что с ним делать?
Всё,я ушла , не к соседу и не за клубникой, а кофе сделать, а то я знаю ваши фантазии)))))

А раки мне нравятся :D
А я за чаем.

Нормальные женские капризы. Понимаю) про халяву не знаю. Наверное не дочитала а дофантазировала)
девушки,не капризничайте! и будете в 1.30 спать в обнимку с любимыми,уставшими от клубники и сметаны,а не писюкать на форуме

Назад
Угорі