Leila
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2474
- Реакції
- 5255
- Бали
- 2435
Leila не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не, я ж так шо б сосед не знал)))Сосед тоже клубнику любит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не, я ж так шо б сосед не знал)))Сосед тоже клубнику любит?
Не плачу!Но и с работой пока никак.Все один к одному!Тут важно. 1. Перестать платить. И деньги чудесным образом появляются.
Прикинь картину маслом.Лезет к соседу на огород.А он уже со сметаной и клубникой стоит на готовеПо-моему, лучше дома посидеть...
Но зато без берёз, сосен, фазанов, собачек))Дома клубника не растет
Да ну наПрикинь картину маслом.Лезет к соседу на огород.А он уже со сметаной и клубникой стоит на готове
много берешь. 2-3 кредита по 1к-3к,а уже злостный неплатильщик. обычно все просят помощи и поддержки,а тут сразу весь набор джентельмена и на халявуТо вона ще не набрала скорость) мы там про Голландию с цветами писали и про квартиру в киеве) очень очень скромный человек к нам заглянул. Наверняка у нее мфо до 50 тыщ..
Тоже пока не работаю.. но умудряюсь получать все из вашего списка)Не плачу!Но и с работой пока никак.Все один к одному!
На ночь такое мне лучше не представлять))Прикинь картину маслом.Лезет к соседу на огород.А он уже со сметаной и клубникой стоит на готове
Берез,сосен,собачек не видела.А фазаны,наверное в зоопаркеНо зато без берёз, сосен, фазанов, собачек))
что и клубнику с пионами,и шампанским?Тоже пока не работаю.. но умудряюсь получать все из вашего списка)
Нормальные женские капризы. Понимаю) про халяву не знаю. Наверное не дочитала а дофантазировала)много берешь. 2-3 кредита по 1к-3к,а уже злостный неплатильщик. обычно все просят помощи и поддержки,а тут сразу весь набор джентельмена и на халяву
поклонники?Тоже пока не работаю.. но умудряюсь получать все из вашего списка)
Фее))) лутше пивас+ рыбка , креветки , раком ???что и клубнику с пионами,и шампанским?
про халяву не было разговора,просто уже додумал кто то.Нормальные женские капризы. Понимаю) про халяву не знаю. Наверное не дочитала а дофантазировала)
А раки мне нравятсяФее))) лутше пивас+ рыбка , креветки , раком ???
пионы купила по дороге) и забыла зачем и куда шла))) 30 гривен из 9 веточек...прекрасно.. ) все остальное тоже было) мужчины как то не по цветам... даже брат сказал мне : "ты шо это ж как будто отношения" ???? странные стереотипы...а цветы просто цветы) если сильно хочется то можно их и купить. Мне подарили гиганское растение в горшке. Не знаю что с ним делать?что и клубнику с пионами,и шампанским?
А я за чаем.Всё,я ушла , не к соседу и не за клубникой, а кофе сделать, а то я знаю ваши фантазии)))))
А раки мне нравятся![]()
А раком?Всё,я ушла , не к соседу и не за клубникой, а кофе сделать, а то я знаю ваши фантазии)))))
А раки мне нравятся![]()
Все вам расскажи да покажи)поклонники?
девушки,не капризничайте! и будете в 1.30 спать в обнимку с любимыми,уставшими от клубники и сметаны,а не писюкать на форумеНормальные женские капризы. Понимаю) про халяву не знаю. Наверное не дочитала а дофантазировала)
И раком тоже )))Ой, всё)))А раком?