Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Їм потрібен сеkс!А нам спочатку романтика,а вже тоді як зарекомендує себе чоловік,то можливо буде і ....Там такий контингент сидить? вони походу крім одного нічого не розуміють???
Ну да!Доброго здоров'я ще раз. От чому тут накинулись на скорпіонів? Скорпи нормальні люди, бо я сам такий. І вважаю себе нормальною людиною.
А вам нет?!))Їм потрібен секис!
Честно.. я бы лучше разделила... ночь с цветами и клубникой это одно...а пообсуждать кредитные вопросы можно и на форуме. Лучше отвлечься хорошенько не приправляя новые "отношения "невеселыми историями. Уйти в легкий загул налегке и к черту все.там не зрозуміють!
Нееееее.... мужчины- это сыщики , добытчи)))Получается что мужчина пес, тогда наступает тупик
Да шо б ты был здоров , и боком да хоть на потолке ))))Ну и последний вопрос.Боком?
А что он ищет, и что добывает?Нееееее.... мужчины- это сыщики , добытчи)))
Та мы помним что вы исключение ) нормальна людына) все добре . Нихто не кидався сьогодни )Доброго здоров'я ще раз. От чому тут накинулись на скорпіонів? Скорпи нормальні люди, бо я сам такий. І вважаю себе нормальною людиною.
Добытчик ... оргазмов?А что он ищет, и что добывает?
Як кажуть, в сім'ї не без... Якщо комусь на життєвому шляху трапився скорп-мyдак, то це не означає, що всі вони такі.Ну да!
Изверги
Вопросов нетДа шо б ты был здоров , и боком да хоть на потолке ))))
Нет ) я не в том смысле)) я о том что мужчина должен добиваться женщину ,а не она искать его бегатьВы не ответили на мой вопрос...
Свою бабенку))) ???А что он ищет, и что добывает?
Їм потрібен секис!А нам спочатку романтика,а вже тоді як зарекомендує себе чоловік,то можливо буде і ....
представьте себе!Я уже в том возрасте,когда точно знаю что хочу!Свои пожелания изложила вышеНу да!
Изверги
А вам нет?!))
Шо там добиваться?Раздел,вжарил и ушёлНет ) я не в том смысле)) я о том что мужчина должен добиваться женщину ,а не она искать его бегать
Ну ладно. "Настоящих мужчин" полно, бегать есть кому)Нет ) я не в том смысле)) я о том что мужчина должен добиваться женщину ,а не она искать его бегать
Свою бабенку))) ???
А к чему они были?)))Вопросов нет
хоть кто то понялЧестно.. я бы лучше разделила... ночь с цветами и клубникой это одно...а пообсуждать кредитные вопросы можно и на форуме. Лучше отвлечься хорошенько не приправляя новые "отношения "невеселыми историями. Уйти в легкий загул налегке и к черту все.
Не, ну это лайк однозначно!представьте себе!Я уже в том возрасте,когда точно знаю что хочу!Свои пожелания изложила выше
жизнь лучше проживать чем ждать...когда появится тот кто начнет..добиваться.. пока 20 есть время выжидатьНет ) я не в том смысле)) я о том что мужчина должен добиваться женщину ,а не она искать его бегать
Свою бабенку))) ???
пля,точно про меня-глинуА что он ищет, и что добывает?
заслужила....Не, ну это лайк однозначно!