Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Ты не помнишь? Папенька сказал, что если тема доживёт до 999-й страницы, автоматом Аркадий становится своим. Ты ещё говорила, что мы все за него отдуваемся.)

Все, Аркаша прошёл проверку.
Ждём высшего одобрения. ?
Я помню что папка твой грани назначал,но не помню что именно.Фсё,память вернулась,но Аркаша нет ????

Да вроде адекватный, нормальный человек.)
Попробую папе объяснить. Хотя сама его сейчас побаиваюсь, нервный он немного.( Хлопот много по работе, спит 3 часа в сутки.

Alting, я пытаюсь Вас спасти, мне взамен фото хобота. По рукам?)
Домовились))) Тільки хобот не зі мною.

Так а шо там я вигадав? Якщо людина вирішує давати чи не давати посаду, то він є керівником, чи ні? Ви ж грамотна людина.)))
Всех спасти нельзя... Прощай, ты самое слабое звено)))

Я так и знала, что воспитание в борделе наложит неизгладимый отпечаток на детскую психику... Не уберегла нашу деточку :cray:
А теперь нужно подумать, кто более испорчен.)
Мы вчера про слоника говорили. Ушки, хобот. Вот я дядю и попросила картинку африканского слона. ?

А что должно было здесь произойти,я вообще пропустила.?
Ну вот и я не помню , но чет пикантное 100%
bardak_1305518348.webp

Ты не помнишь? Папенька сказал, что если тема доживёт до 999-й страницы, автоматом Аркадий становится своим. Ты ещё говорила, что мы все за него отдуваемся.)

Все, Аркаша прошёл проверку.
Ждём высшего одобрения. ?
Да ну он не заслужил , он почти и не заходил в тему ????
Пффффф , тю это что я придумала про чет пикантное , обноженное , хм , странно ???

А теперь нужно подумать, кто более испорчен.)
Мы вчера про слоника говорили. Ушки, хобот. Вот я дядю и попросила картинку африканского слона. ?
Шо тут думать?! Я то знаю толк в извращениях ???

Да ну он не заслужил , он почти и не заходил в тему ????
Пффффф , тю это что я придумала про чет пикантное , обноженное , хм , странно ???
Ну,проверку то может и прошёл.Ну ещё посвящение нужно пройти,а там может быть всё что ты на фантазировала ????

Домовились))) Тільки хобот не зі мною.
Ладно, проехали.)) Мне с лихвой хватит просто пары слов от Вас.
Никто не выдумывает, Киллер такой и в жизни. Гангстер воспитанием и школой жизни за плечами ещё из 90-х.

Назад
Угорі