- Дописи
- 4879
- Реакції
- 10016
- Бали
- 1998
Natyllya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ага,и я замечала.?Не знаю не знаю . Но видела как по другим темкам шляеться ?????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ага,и я замечала.?Не знаю не знаю . Но видела как по другим темкам шляеться ?????
Гуцулка, не кричите, мы его не тронем)))То мій вуйко!
Делайте что хотите,мне по хрен что праздновать ???начало или конец.???Есть традиция, второй том сжигать)
А Вам как не шишку, так том сжечь хочется... Пироман?))Есть традиция, второй том сжигать)
Да не, я ж там пост оставил с сылкой на продолжение)Admin, не нужно так пугать.
Я уже думала, опять что-то натворили, а ведь о шпагах даже и речи не было, как в прошлый раз.)
Він недоторкаємий, у ньго і посвідчення є))))))Гуцулка, не кричите, мы его не тронем)))
Так сегодня двойной повод. Есть и конец и начало)Делайте что хотите,мне по хр*н что праздновать ???начало или конец.???
Марго, ты об Аркаше? Давно его не видела, даже в других темах.Ri4ka он шляеться по другим темкам зато
Шишкомэн.А Вам как не шишку, так том сжечь хочется... Пироман?))
А я об чём.???Так сегодня двойной повод. Есть и конец и начало)
Спасибо, что предупредили, а то ж зашёл так браво и сразу к извращенкам)))Він недоторкаємий, у ньго і посвідчення є))))))
Я увидела, спасибо за уточнение.)Да не, я ж там пост оставил с сылкой на продолжение)
Я видела , он авку сменил и ник тоже вроде как ?????Марго, ты об Аркаше? Давно его не видела, даже в других темах.
Мать,не пей больше.???Я видела , он авку сменил и ник тоже вроде как ?????
Вот это ты меня заинтересовала. Сейчас гляну.)Я видела , он авку сменил и ник тоже вроде как ?????
Ахахахахах, то не он? А кто тогда??????Мать,не пей больше.???
Та я глянула все на месте вроде как ??? ничего не поймуВот это ты меня заинтересовала. Сейчас гляну.)