Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Не зрозумів. Якимись загадками говорите. Якщо Ri4ka керує відділом по нравах, ganjkiller посади роздає, то тоді він керівник. То як мінімум начальник райвідділку. Чи як?
ну обычно я КИШ пою
Нам нужно познакомиться поближе. ?

Останнє редагування:
Это опасно!
Не, ну если ты, конечно, занимаешь лидирующую позицию в такой группе, назовем ее "милые подружки", то навряд ли кто-то покусится на твоего "самого лучшего", а если же все-таки нет, то есть вероятность, что "самый лучший" будет уведен "самой хитрой и коварной")
Блин, ну шо ты будешь делать.. Чем дальше в лес, тем толще стереотипы :facepalm::facepalm::facepalm:
В моём окружении нет так называемых "милых подружек", я не отрицаю, что такие ситуации, к сожалению, не редкость. Но ни одна уважающая себя и своего мужчину женщина так себя не ведёт...

Порядок расстановки слов, подозреваю, неправильный)
Точно☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️ Как же я допустила такую ошибку ????
Не хорошо однако вышло ????
Конечно же сначала пить и пить , а только потом уже петь ???

Вы отца моего назвали начальником райотдела.))
Это очень плохая примета. Последний, кто попытался подобное сделать, тихонько канул в Лету.)
Так звідкіля я ж можу знати, хто чий батько чи мати? Junna написала, що він роздає посади. І керуючись простою логікою, зрозумів, що ganjkiller керівник як мінімум райвідділку, а максимум міністр МВС. Тобто, почав з малого керівного складу, хто може призначати посади.

Было дело, у кореша, знатно попили и завели караоке. На утро, соседка сказала, мол какие хорошие ребята, хорошо поют и песни хорошие.))

Так звідкіля я ж можу знати, хто чий батько чи мати? Junna написала, що він роздає посади. І керуючись простою логікою, зрозумів, що ganjkiller керівник як мінімум райвідділку, а максимум міністр МВС. Тобто, почав з малого керівного складу, хто може призначати посади.
Все хорошо , успокойтесь и дышите глубже ....

Назад
Угорі