Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Так звідкіля я ж можу знати, хто чий батько чи мати? Junna написала, що він роздає посади. І керуючись простою логікою, зрозумів, що ganjkiller керівник як мінімум райвідділку, а максимум міністр МВС. Тобто, почав з малого керівного складу, хто може призначати посади.
Так что ж Вы творите! Третий раз его в мусорских записали.)) Прошу, остановитесь.
Отец из-под земли достанет, а потом туда же и уложит. Я, конечно, попытаюсь объяснить, что Вы по незнанию... Но не уверена, что это поможет.

Так что ж Вы творите! Третий раз его в мусорских записали.)) Прошу, остановитесь.
Отец из-под земли достанет, а потом туда же и уложит. Я, конечно, попытаюсь объяснить, что Вы по незнанию... Но не уверена, что это поможет.
Дайте человеку высказаться на последок.???

Так звідкіля я ж можу знати, хто чий батько чи мати? Junna написала, що він роздає посади. І керуючись простою логікою, зрозумів, що ganjkiller керівник як мінімум райвідділку, а максимум міністр МВС. Тобто, почав з малого керівного складу, хто може призначати посади.
Шо ты выдумываешь?! Я написала "Киллер решит", а дальше уже твои опрометчивые выводы доведут тебя до цугундера...
Опше бэзумэц.... Думает противогаз его от всего спасёт ???

Так 999 что должно было произойти , ? Массовое освобождение от одежды? Или шпаги или что? Я забыла ??????

Дайте человеку высказаться на последок.???
Да вроде адекватный, нормальный человек.)
Попробую папе объяснить. Хотя сама его сейчас побаиваюсь, нервный он немного.( Хлопот много по работе, спит 3 часа в сутки.

Alting, я пытаюсь Вас спасти, мне взамен фото хобота. По рукам?)

Да вроде адекватный, нормальный человек.)
Попробую папе объяснить. Хотя сама его сейчас побаиваюсь, нервный он немного.( Хлопот много по работе, спит 3 часа в сутки.

Alting, я пытаюсь Вас спасти, мне взамен фото хобота. По рукам?)
Только объясняй,стоя за углом???

Шо ты выдумываешь?! Я написала "Киллер решит", а дальше уже твои опрометчивые выводы доведут тебя до цугундера...
Так а шо там я вигадав? Якщо людина вирішує давати чи не давати посаду, то він є керівником, чи ні? Ви ж грамотна людина.)))

Так а шо там я вигадав? Якщо людина вирішує давати чи не давати посаду, то він є керівником, чи ні? Ви ж грамотна людина.)))
Да не парься. Коллекционеру хобот вышли и делов.

Ты не помнишь? Папенька сказал, что если тема доживёт до 999-й страницы, автоматом Аркадий становится своим. Ты ещё говорила, что мы все за него отдуваемся.)

Все, Аркаша прошёл проверку.
Ждём высшего одобрения. ?

@Alting, я пытаюсь Вас спасти, мне взамен фото хобота. По рукам?)
Я так и знала, что воспитание в борделе наложит неизгладимый отпечаток на детскую психику... Не уберегла нашу деточку :cray:

Назад
Угорі