- Дописи
- 3145
- Реакції
- 9141
- Бали
- 3530
Sanas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тому на аві тільки голова ? ?Вдягнути нема що))) А ви тут про знімання)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тому на аві тільки голова ? ?Вдягнути нема що))) А ви тут про знімання)))
Не зрозумів. П'яту потрібно почухати?А можно Бреда Питта на время карантина? Желательно в образе Джо Блэка или Ахилеса? ? ?
У Ахиллеса есть хотя бы одно уязвимое место, а вот у нашего героя литая броня, судя по всему.))А можно Бреда Питта на время карантина? Желательно в образе Джо Блэка или Ахилеса? ? ?
Нєє, там ще хобот видніється)))Тому на аві тільки голова ? ?
ну такНєє, там ще хобот видніється)))
Ну як биии ... він теж із голови ....сподіваюсь ???Нєє, там ще хобот видніється)))
А можно в ЛС и без цензуры?)))Нєє, там ще хобот видніється)))
Эххх - заскучала за картинками ? ?А можно в ЛС и без цензуры?)))
У меня просто зрение не оч, не вижу хобота и ушек.))
Капец, деточка... После этих молебен ты уже не будешь прежней?! ?А можно в ЛС и без цензуры?)))
То шпаги по ЛС гуляли, то теперь хоботы полетятА можно в ЛС и без цензуры?)))

У Вашому випадку потилицю))Не зрозумів. П'яту потрібно почухати?
Да если бы хоть одну увидела, тогда ладно, справедливо.)) Никто не шлёт ни крупных млекопитающих, ни холодное оружие.)Эххх - заскучала за картинками ? ?
Реально ? Я думала уже целый музей )Да если бы хоть одну увидела, тогда ладно, справедливо.)) Никто не шлёт ни крупных млекопитающих, ни холодное оружие.)
Сомневаюсь.)То шпаги по ЛС гуляли, то теперь хоботы полетят![]()
Ото ваші подружані чи колєжанки мене поганого навчили. Фу.. Фу.. Фу... В мене питання:Ви запідозрили мене, що в мене х.. зі лба стирчить?Ну як биии ... він теж із голови ....сподіваюсь ???
А я говорила или нет, что только очистилась?)) Уже про лес и червей стала забывать.) Ан нет... Зря сегодня ностальгировала.)Капец, деточка... После этих молебен ты уже не будешь прежней?! ?
Докажи обратноеОто ваші подружані чи колєжанки мене поганого навчили. Фу.. Фу.. Фу... В мене питання:Ви запідозрили мене, що в мене х.. зі лба стирчить?
Не-а.Реально ? Я думала уже целый музей )
Говорила, только оставила в тайне как... Не тот ли загадочный мужчина в маске тебе грехи отпустил?))А я говорила или нет, что только очистилась?)) Уже про лес и червей стала забывать.) Ан нет... Зря сегодня ностальгировала.)