Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Люди самоутверждаются в виртуале...Дай Бог
я вот это иначе " вижу".
виртуальная поддержка и отвлечение внимания с тех вопросов которые вам в ночи интересны) (как ни странно)
Когда народ нервничает, не знает что из дома вынести еще для пролонгаций... заходит на форум...а тут мы дурачимся. И чешет репу и думает...а чего они так веселятся? А что и так можно было?) И спустя время они тоже ловят этот дзен. Смотрите глубже) тут люди которые в жизни Уже Самоутвердились.

я вот это иначе " вижу".
виртуальная поддержка и отвлечение внимания с тех вопросов которые вам в ночи интересны) (как ни странно)
Когда народ нервничает, не знает что из дома вынести еще для пролонгаций... заходит на форум...а тут мы дурачимся. И чешет репу и думает...а чего они так веселятся? А что и так можно было?) И спустя время они тоже ловят этот дзен. Смотрите глубже) тут люди которые в жизни Уже Самоутвердились.
Я уже давно не нервничаю,благодаря форуму...Но поддержка и тянуть прикол-різні речі

Леночка в ЛС. Вы тут флудите, а Леночка по существу беседы ведёт. ?
Правда съела половину курочки запечённой, но то х*ня. Для малышки это просто снек.
Леночку покормила?.....а то ей худать нельзя....
Товарищи,спокойной ночи.???
Сладких снов.?
Спокойной красотка!??

Я уже давно не нервничаю,благодаря форуму...Но поддержка и тянуть прикол-різні речі
А тем много. Эта тема стала... для приколов. ) поддерживать здесь умеют. Но и отвлекатся нужно от проблем. Не быть зомбаком .

Назад
Угорі