Junna
Перевірений
- Дописи
- 19419
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46876
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Санта этого не одобрит!А он горшок забрал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Санта этого не одобрит!А он горшок забрал?
Поступил я в 16,дорогая моя,получите биографию...Очень слабенько...Ну.... Биографию таких героев надо знать! В 17 лет поступил, политологией тогда ещё не увлекался, а потом пошло поехало, конспирологии чуток и вот он с нами)))
Александр25 я ничего не перепутала?))
Так вы хотите сказать что размытые тексты это часть конспирологии?) А людей раздражает )Поступил я в 16,дорогая моя,получите биографию...Очень слабенько...
Та шо то и смотрю пора наказывать.Отче начинайВыне исправимы
А это было приглашение или абстрактный вопрос?)Завтра на природу кто-нибудь собирается?Дождь вроде опять?
Вопрос на вопрос,боюсь пойдет сейчас конспирологмяА это было приглашение или абстрактный вопрос?)
После 9 класса что ли пошли?Поступил я в 16,дорогая моя,получите биографию...Очень слабенько...
слушай ,и нравиться тебе весь этот срач.....я б давно ушла спать.......Поступил я в 16,дорогая моя,получите биографию...Очень слабенько...
А кто тебе сказал,что она позитивная?Наконец я нашёл позитивную тему, а то одни страдания и переживания)![]()
От раздражительности помогает хороший .....РекомендуюТак вы хотите сказать что размытые тексты это часть конспирологии?) А людей раздражает )
иногда наоборот?От раздражительности помогает хороший .....Рекомендую
как они все были наивны ....А кто тебе сказал,что она позитивная?
Яркая личностьНу.... Биографию таких героев надо знать! В 17 лет поступил, политологией тогда ещё не увлекался, а потом пошло поехало, конспирологии чуток и вот он с нами)))
Александр25 я ничего не перепутала?))

Люди самоутверждаются в виртуале...Дай Богслушай ,и нравиться тебе весь этот срач.....я б давно ушла спать.......
ВаЛиКо, тебе то шо(ты далеко)!..,а я сегодня,буду отрабатывать.
я вже не сплю. Жду.Десь тут пробігав.....я вже не сплю. Жду.
Вот те раз..я вже не сплю. Жду.
А что-то не так?А кто тебе сказал,что она позитивная?
После 11гоПосле 9 класса что ли пошли?
Ты гля какой, да?! Бегает он....Десь тут пробігав.....
Можно и два, и три!Вот те раз..
Я запомнила только то, что Вы мне сказали (((Поступил я в 16,дорогая моя,получите биографию...Очень слабенько...
Хотите таки колыбельную?В 17 років не до політології було