Форумчанин
- Дописи
- 135
- Реакції
- 197
- Бали
- 343
avatar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как скажешьОбозначься для начала.Потом вопросы задавай

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как скажешьОбозначься для начала.Потом вопросы задавай

Леночка за 0pus охотится.)) Ничего не могу с ней поделать, страшная женщина. ?Леночку покормила?.....а то ей худать нельзя....
Спокойной красотка!??
У меня нет проблем..А тем много. Эта тема стала... для приколов. ) поддерживать здесь умеют. Но и отвлекатся нужно от проблем. Не быть зомбаком .
А можно я выступлю в защиты пышных дам?! Так мне горько наблюдать, когда их красоту не ценят...Леночку покормила?.....а то ей худать нельзя....
Она мне время удиляет.....папаДоця займись новенькими.Понты потом просадишь

Всё как у людей, дом, работа и хобби ввиде МФО, правда я данное хобби открыл для себя не так давно(в конце прошлого года).Ок, давайте шо есть!))
согласна. главное.. чтобы человек себя принимал. И тогда гармония.А можно я выступлю в защиты пышных дам?! Так мне горько наблюдать, когда их красоту не ценят...
Какой домВсё как у людей, дом, работа и хобби ввиде МФО, правда я данное хобби открыл для себя не так давно(в конце прошлого года).
Ну лучше поздно, чем никогда)))Всё как у людей, дом, работа и хобби ввиде МФО, правда я данное хобби открыл для себя не так давно(в конце прошлого года).
батя,опять в следока играетОтвечай на вопрос.Потом разберемся так не так
Пока не поздно на меня перепиши.Потом обратно вернуНедвижимость имеется и не одна...ИН опасаюсь
На лазурном берегу ?Какой дом
Где
Сколько комнат?)
Ты мне нравишься?На лазурном берегу ?
Рыбы привезла папе?Нам девочкам " ничего" ни о чем не говорит)
я так понимаю все больше и большеТы мне нравишься?
Очередной трясун что ли?Вы что до этого к нам голым приходили, фу как вам не стыдно
В данном случае я бы лучше сделал исключение к данной пословице, но имеем, то что имеем.Ну лучше поздно, чем никогда)))
Да как-то не ставил за цель знакомство, хотя и против интересного общения.С кем познакомиться желаете?