Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Не стоит близко так воспринимать. С нашей стороны это самоирония больше. узбагойтесь и живите своей жизнью.
Все нормально.Я тоже так шучу.Это уже понял,пару дней назад,надо же подыграть вашему юмору))

Нормально,тогда надо набирать команду,и действовать.Можем начать вдвоем,если в новостях хайпанем,то дальше народ к нам сам подтянется.Согласны?
За процент можете брать меня в контактные и даже родню?

Спросите у автора темы как он нас так долго терпит) по началу тоже обижался. проверки проходил)
Я и не обижался,не мужское это дело.
За процент можете брать меня в контактные и даже родню?
Я думаю что в этот не лёгкий для нас период времени,будем делить всё награбленное поровну.

Нормально,тогда надо набирать команду,и действовать.Можем начать вдвоем,если в новостях хайпанем,то дальше народ к нам сам подтянется.Согласны?
Если нас в новостях покажут,то минимум лет на 10 уедем.Включай мозги.А то на шухере так всю жизнь и простоишь

Много?

Чем хвататься,долгами?В 2020 это сейчас модно наверное.Извините,никого не хотел задеть своими долгами.Не не так,своими мизерными долгами,по сравнению с вашими.

Вы не первый человек кстати,который мне это говорит.Пришел на форум за помощью,поддержкой ,каким-то опытом,а получаю пинок под зад.Пойду наверное мародёрством занимать,да и отдавать долги.
дервини,сгонял за пивом. а насчет мфо,то куй его знает сколько. не занимаюсь такой уйней.

Если нас в новостях покажут,то минимум лет на 10 уедем.Включай мозги.А то на шухере так всю жизнь и простоишь
Кар
В чулках на лице и с дырками?)))
Ну сейчас не 90е,и маскировка чулками не ограничивается.Есть много вариантов.

Кар
Ну сейчас не 90е,и маскировка чулками не ограничивается.Есть много вариантов.
Короче так.Завтра пойдешь с моей доцей для начала по меляку выступать.Она мне потом цынканет.Если годен будешь,то и до гопа может подтянем

Следаку придется,когда на дознанке сидеть будешь
Вот по этому наверное в карантин ни кто не мародёрствует,бояться все следака.Смелости и четкого плана действий нет.
Короче так.Завтра пойдешь с моей доцей для начала по меляку выступать.Она мне потом цынканет.Если годен будешь,то и до гопа может подтянем
Короче ты проверить меня решил,не подставной ли я?Ок,проверку принимаю,готов пойти на дилюгу

Вот по этому наверное в карантин ни кто не мародёрствует,бояться все следака.Смелости и четкого плана действий нет.
Хм.. мы не знаем что происходит.. в моем доме ограбили квартиру : пару пенсионеров. ( пришли y6людku как соцслужба
Отобрали все деньги.

Назад
Угорі