Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Ага, не поверите, но без них иногда даже скучно бывает))) Поэтому вот пришёл на форум с людьми пообщаться, может кому-то чем-то да помогу, опыт то есть)))
Да и шараги решил потрясти на возврат денег, чтобы не расслаблялись. Да и появится повод чтобы им тоже коллажи поотправлять)))))
Неплохо. Смотрите без подводных камней только.))) Здесь этого не любят.)

К юристу будете обращаться? Или своими силами справитесь? Это я о возврате средств.

Только если для удовольствия исключительно с девушкой)))
МФО у меня нет, так что для них снимать не собираюсь, если Вы об этом. Хотя может и стоило сфоткать им пипистер и поотправлять на вайбер каллам)
Какие им пипистеры отправлять.Ты йибанулся?В багажник и в лес вывезти!

Смотри осторожнее текст набирай, клавиатуру не запачкай.)) По шее от мамы можно легко отхватить и лишиться гаджетов на неделю.)
Хорошо. Неделю без Леночки я не выдержу.

Неплохо. Смотрите без подводных камней только.))) Здесь этого не любят.)

К юристу будете обращаться? Или своими силами справитесь? Это я о возврате средств.
Про подводные камни не понял предостережения)
А так то буду своими силами справляться, тему создал, буду там делиться успехами, если что получится толковое)

Про подводные камни не понял предостережения)
А так то буду своими силами справляться, тему создал, буду там делиться успехами, если что получится толковое)
Сюда тоже пишите о победах.) Мы не всегда по таким темам ходим, но интересно очень.)
Так это ты Леночка?
Я Леночка в другой теме.))

ролевые игры или раздвоение личности??
Первое, однозначно.))
Мы довольно неплохо друг друга знаем, чтобы систематически доводить друг друга до белого каления.)
Боюсь, шляпу сорвёт наглухо))
Какую из?))

Вопрос не по теме: меня школа терроризирует в том что я должна сдать бабло на свидетельство об окончании школы. А не прикуели ли? То есть малой отучился 11 лет и должен ещё заплатить за это свидетельство? Я в акуе

Вопрос не по теме: меня школа терроризирует в том что я должна сдать бабло на свидетельство об окончании школы. А не прикуели ли? То есть малой отучился 11 лет и должен ещё заплатить за это свидетельство? Я в акуе
можно обратится на гаряч.линию ,поинтерисоваться.....

Назад
Угорі