Юлия Юлия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1803
- Реакції
- 4204
- Бали
- 5480
Юлия Юлия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это куда?можно обратится на гаряч.линию ,поинтерисоваться.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это куда?можно обратится на гаряч.линию ,поинтерисоваться.....
наша любимая 1545.....там по поводу всего можно звонить.....Это куда?
Ага ок спасибо дорогая?наша любимая 1545.....там по поводу всего можно звонить.....
я с Укртелекомом розбиралась.....позвонила.....так мне все начальники и бригадиры звонили??Ага ок спасибо дорогая?
Хорошая идея...начать шантажировать и кошмарить или верните переплату)Ага, не поверите, но без них иногда даже скучно бывает))) Поэтому вот пришёл на форум с людьми пообщаться, может кому-то чем-то да помогу, опыт то есть)))
Да и шараги решил потрясти на возврат денег, чтобы не расслаблялись. Да и появится повод чтобы им тоже коллажи поотправлять)))))
В той где выставила " реальное фото" 120 кг?)Сюда тоже пишите о победах.) Мы не всегда по таким темам ходим, но интересно очень.)
Я Леночка в другой теме.))
Так и хочется подписать. Срань господня..??? как в фильмах) или это было фото Леночки?) В бурной молодостм?это вы?
Да) Что не у всех такой выпускной был!?)это вы?
Я могу применять практически любые методы) Руки развязаны.Хорошая идея...начать шантажировать и кошмарить или верните переплату)
А сколько денег там собирают?Вопрос не по теме: меня школа терроризирует в том что я должна сдать бабло на свидетельство об окончании школы. А не прикуели ли? То есть малой отучился 11 лет и должен ещё заплатить за это свидетельство? Я в акуе
А сколько вам годочков, что вспоминаете про выпускной?)Да) Что не у всех такой выпускной был!?)
Жги!)Я могу применять практически любые методы) Руки развязаны.
Пока не ответили. Суть не в суммеА сколько денег там собирают?
А сколько вам годочков, что вспоминаете про выпускной?)
Жги!)
Да) Что не у всех такой выпускной был!?)
[/QUOTE
нет?
А ваши руки не для скуки однако...Я могу применять практически любые методы) Руки развязаны.
давайте еще с выпускного....ностальгия?
))))Не покажу, у вас свои фотки есть))))давайте еще с выпускново....ностальгия?
таких нет.....хоть за кого-то порадуюсь...))))Не покажу, у вас свои фотки есть))))
У всех есть!))) Они просто под теми фото которые можно показывать)Посмотрите внимательно!)таких нет.....хоть за кого-то порадуюсь...
Не,у меня совсем не такие фотки!!))))Не покажу, у вас свои фотки есть))))
нет у меня ....я старостой была,мне надо было следить,что б хоть все живы были...У всех есть!))) Они просто под теми фото которые можно показывать)Посмотрите внимательно!)