Юлия Юлия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1803
- Реакції
- 4204
- Бали
- 5480
Юлия Юлия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прям как мой муж)Годиков мне 28. Ушки могу уже не закрывать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Прям как мой муж)Годиков мне 28. Ушки могу уже не закрывать)
да ладно, держи....ага,хитрюга!
Неплохо. Смотрите без подводных камней только.))) Здесь этого не любят.)Ага, не поверите, но без них иногда даже скучно бывает))) Поэтому вот пришёл на форум с людьми пообщаться, может кому-то чем-то да помогу, опыт то есть)))
Да и шараги решил потрясти на возврат денег, чтобы не расслаблялись. Да и появится повод чтобы им тоже коллажи поотправлять)))))
Какие им пипистеры отправлять.Ты йибанулся?В багажник и в лес вывезти!Только если для удовольствия исключительно с девушкой)))
МФО у меня нет, так что для них снимать не собираюсь, если Вы об этом. Хотя может и стоило сфоткать им пипистер и поотправлять на вайбер каллам)
Хорошо. Неделю без Леночки я не выдержу.Смотри осторожнее текст набирай, клавиатуру не запачкай.)) По шее от мамы можно легко отхватить и лишиться гаджетов на неделю.)
Леночка всегда рядом.Хорошо. Неделю без Леночки я не выдержу.
Про подводные камни не понял предостережения)Неплохо. Смотрите без подводных камней только.))) Здесь этого не любят.)
К юристу будете обращаться? Или своими силами справитесь? Это я о возврате средств.
Так это ты Леночка?Леночка всегда рядом.
тоже мучает вопрос.....ху из?Так это ты Леночка?
Ментально.Леночка всегда рядом.
Но она не Леночка!Ну и кто это?тоже мучает вопрос.....ху из?
Сюда тоже пишите о победах.) Мы не всегда по таким темам ходим, но интересно очень.)Про подводные камни не понял предостережения)
А так то буду своими силами справляться, тему создал, буду там делиться успехами, если что получится толковое)
Я Леночка в другой теме.))Так это ты Леночка?
И с Леночкой дружить буду!!!Сюда тоже пишите о победах.) Мы не всегда по таким темам ходим, но интересно очень.)
Я Леночка в другой теме.))
Так устроит или желательнее эффект физического присутствия?)Ментально.
Боюсь, шляпу сорвёт наглухо))Так устроит или желательнее эффект физического присутствия?)
ролевые игры или раздвоение личности??Сюда тоже пишите о победах.) Мы не всегда по таким темам ходим, но интересно очень.)
Я Леночка в другой теме.))
Первое, однозначно.))ролевые игры или раздвоение личности??
Какую из?))Боюсь, шляпу сорвёт наглухо))
Верхние шляпы я не ношу)Какую из?))
можно обратится на гаряч.линию ,поинтерисоваться.....Вопрос не по теме: меня школа терроризирует в том что я должна сдать бабло на свидетельство об окончании школы. А не прикуели ли? То есть малой отучился 11 лет и должен ещё заплатить за это свидетельство? Я в акуе