Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

У нас тоже красиво,приезжайте ?
И я в Виннице не была. Если за границу не будет получатся, будем по родине путешествовать. У нас тоже много своего колорита. Но компания это важно)

И я в Виннице не была. Если за границу не будет получатся, будем по родине путешествовать. У нас тоже много своего колорита. Но компания это важно)
Жаль только,что работу не забросиш,так,как мфо больше не дают

Вчера тут обещали написать, когда фонтан откроют. Вот тогда и надо ехать сразу))

Ай яй яй.Ничему не научились.???
Да если бы найти кандидата.... Даже помог бы пенсию оформить по диагнозу) а там и парк красивый, и соседи интересные, и накормят, и на прогулку выпустят, и коммуналку можно не платить (закон 11 о пс*х.помощи), да и вообще не мир, а сказка прямо)))

Natyllya, что сейчас готовишь?
Знаешь,легче сказать что не готовлю.У нас сейчас только комплексные обеды, на вывоз.Кафешку ещё не запускали.То всё готовлю и первое и второе и компот.А как минимум нужно по 6 видов мяса,разные гарниры и салаты.Несколько веганских блюд.Короче,весело.???Просят и десерты,но времени на форум не будет,пока морожусь.Но эта разслабуха только до 1числа.А там будет по ярче.???
Вчера тут обещали написать, когда фонтан откроют. Вот тогда и надо ехать сразу))
Меня не забудьте,я буду вести себя хорошо???но не долго???

По-любому,???Мне швидко гроши сами звонят и просят чтоб взяла,во что значит VIP клиент.???
О я у них любимый клиент....всегда если брала на пару дней....
Я тоже незнаю когда откроют
так же узнаешь как и я землячка?,мне его вечером слышно???

не, я список уже не пополняю.....хватит
Да я тоже?Уже не надо.Проблему которая была,решила.На этом даже МФО могу сказать спасибо.И это честно.Но вот отдавать,не собираюсь.На отдавалась уже кому больше кому меньше.Я всем так и говорю у меня кредитов нет.И каждому могу показать подтверждение.Я же хитрая,я всегда пролонгации делала через терминал,имею все квитанции.Наверно по этому меня не напрягают.От слова вообще.Может конечно и нагадят,есть Алексы и Монетка.Но это фuгня.Даже не заморачиваюсь.???

Назад
Угорі