Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Оказалось,что мой муж с тюрьмы не вылазит и девок по городу катает на машинах,которые меняет,как перчатки.А я плохая мать,кормлю детей с мусорки :facepalm:
Если,кто то о себе чего то незнает,милости прошу в эту шаражку

Всем доброе утро!?????
У нас погоду фу.....под одеялом только лежать.....а я выходная....супер!?
Доброе холодное утро! ?
Вчера все прошло хорошо?))
Доброго всем утречка!!!
Привет.)
Норм тему создала вчера, молодец!)) ?
Не скажу,не знаю,с китайцами не знакомилась!!!
Ник, а представь, что Kondratenko_Roman - двухметровый и оооочень симпатичный китаец?))

Останнє редагування:
Да уж... В такую погоду особенно уютно дома.)
Блин. Мне только сейчас дошло, что через несколько дней лето... ? Помню, раньше на майские праздники уже сезон купания открывали на водоёмах. А теперь и на июньские не откроем.))

Всем приветик! Ой, как у меня болит ножка. Я пью кофе и курю. Kondratenko_Roman ты то как? Вижу затянул тебя форум

Да уж... В такую погоду особенно уютно дома.)
Блин. Мне только сейчас дошло, что через несколько дней лето... ? Помню, раньше на майские праздники уже сезон купания открывали на водоёмах. А теперь и на июньские не откроем.))
мы уже ходили в футболках,шортах.....а сейчас....куртки легкие

Kradotka5656, да не то слово)) работу надо буду забирать, если там найду время на неё)
Ніка13, точно не бывает) сотни две три китайцев видел в прошлом году на буровой. Может видел всего 20, которые разными именами представлялись, но выше 1.7м не видел ни одного)
Kradotka5656, больше не буду писать в рабочее время о душе и отдыхе) как знать что произойдет в следующий раз) с ножкой всё так плохо?

Kondratenko_Roman, та болит ножка. Я потом когда ехала домой переобулась в балетки и ещё пальчик натерла. Вообщем, хожу хромаю. А вечером на сутки. Как то так.

Kondratenko_Roman, та болит ножка. Я потом когда ехала домой переобулась в балетки и ещё пальчик натерла. Вообщем, хожу хромаю. А вечером на сутки. Как то так.
Вечером и на сутки... Прям рай, а не работа....
Моя же смена длинной в месяц закончится через пару часов... И вновь вернусь в цивилизацию)

Назад
Угорі