Маргарита000
Форумчанин
- Дописи
- 944
- Реакції
- 1663
- Бали
- 5430
Маргарита000 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброе утро ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если,кто то о себе чего то незнает,милости прошу в эту шаражкуОказалось,что мой муж с тюрьмы не вылазит и девок по городу катает на машинах,которые меняет,как перчатки.А я плохая мать,кормлю детей с мусорки![]()
Доброе холодное утро! ?Всем доброе утро!?????
У нас погоду фу.....под одеялом только лежать.....а я выходная....супер!?
Привет.)Доброго всем утречка!!!
Ник, а представь, что Kondratenko_Roman - двухметровый и оооочень симпатичный китаец?))Не скажу,не знаю,с китайцами не знакомилась!!!
Доброе холодное утро! ?
Вчера все прошло хорошо?))
Да,хорошо!....сегодня как огурчик,и класно ,что дома...??
Заезжай,напишешь в личку, откуда ты!О , Львовская область, как буду ехать домой нужно заехать ?????
Написала ?Заезжай,напишешь в личку, откуда ты!
Да ну нах... Двухметровый китаец???Доброе холодное утро! ?
Вчера все прошло хорошо?))
Привет.)
Норм тему создала вчера, молодец!)) ?
Ник, а представь, что Kondratenko_Roman - двухметровый и оооочень симпатичный китаец?))
Ох, точно!))Да ну нах... Двухметровый китаец???
Думаю,что двухметровых китайцев не бывает!!Да ну нах... Двухметровый китаец???
мы уже ходили в футболках,шортах.....а сейчас....куртки легкиеДа уж... В такую погоду особенно уютно дома.)
Блин. Мне только сейчас дошло, что через несколько дней лето... ? Помню, раньше на майские праздники уже сезон купания открывали на водоёмах. А теперь и на июньские не откроем.))
В лучшем случае.мы уже ходили в футболках,шортах.....а сейчас....куртки легкие
Я с шапкой не дружу......у меня или капюшон или я без шапки...В лучшем случае.
Я сейчас смотрю и хочется потяжелее что-то надеть.) А может быть, и шапку. ?
Вечером и на сутки... Прям рай, а не работа....Kondratenko_Roman, та болит ножка. Я потом когда ехала домой переобулась в балетки и ещё пальчик натерла. Вообщем, хожу хромаю. А вечером на сутки. Как то так.
Суперррр, я рада за тебя!Вечером и на сутки... Прям рай, а не работа....
Моя же смена длинной в месяц закончится через пару часов... И вновь вернусь в цивилизацию)
а как это месяц?.. а выходных сколько?Вечером и на сутки... Прям рай, а не работа....
Моя же смена длинной в месяц закончится через пару часов... И вновь вернусь в цивилизацию)
Я так понимаю, что это типа вахты что то. Но это всего лишь моё предположение.а как это месяц?.. а выходных сколько?