- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне целого лета не хватит по гостям ездить!!!У нас тоже красиво,приезжайте ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне целого лета не хватит по гостям ездить!!!У нас тоже красиво,приезжайте ?
И я в Виннице не была. Если за границу не будет получатся, будем по родине путешествовать. У нас тоже много своего колорита. Но компания это важно)У нас тоже красиво,приезжайте ?
Жаль только,что работу не забросиш,так,как мфо больше не даютИ я в Виннице не была. Если за границу не будет получатся, будем по родине путешествовать. У нас тоже много своего колорита. Но компания это важно)
помню.....напишу ?Вчера тут обещали написать, когда фонтан откроют. Вот тогда и надо ехать сразу))
Ай яй яй.Ничему не научились.???о....а это идея.....
мне с моими 13....еще в некоторых могут дать????Ай яй яй.Ничему не научились.???
Кредитозависимым нужна реабилитация) но ее нет же.Ай яй яй.Ничему не научились.???
Ой,а мне уже не дают!Не хотят!!!мне с моими 13....еще в некоторых могут дать????
Да если бы найти кандидата.... Даже помог бы пенсию оформить по диагнозу) а там и парк красивый, и соседи интересные, и накормят, и на прогулку выпустят, и коммуналку можно не платить (закон 11 о пс*х.помощи), да и вообще не мир, а сказка прямо)))Ай яй яй.Ничему не научились.???
По-любому,???Мне швидко гроши сами звонят и просят чтоб взяла,во что значит VIP клиент.???мне с моими 13....еще в некоторых могут дать????
та наверное хватит.....лимит исчерпан....Ой,а мне уже не дают!Не хотят!!!
Я тоже незнаю когда откроютпомню.....напишу ?
Он уже два месяца исчерпан!Да и больше не хочу!Хватит, надо жить дальше!!!та наверное хватит.....лимит исчерпан....
Знаешь,легче сказать что не готовлю.У нас сейчас только комплексные обеды, на вывоз.Кафешку ещё не запускали.То всё готовлю и первое и второе и компот.А как минимум нужно по 6 видов мяса,разные гарниры и салаты.Несколько веганских блюд.Короче,весело.???Просят и десерты,но времени на форум не будет,пока морожусь.Но эта разслабуха только до 1числа.А там будет по ярче.???Natyllya, что сейчас готовишь?
Меня не забудьте,я буду вести себя хорошо???но не долго???Вчера тут обещали написать, когда фонтан откроют. Вот тогда и надо ехать сразу))
О я у них любимый клиент....всегда если брала на пару дней....По-любому,???Мне швидко гроши сами звонят и просят чтоб взяла,во что значит VIP клиент.???
так же узнаешь как и я землячка?,мне его вечером слышно???Я тоже незнаю когда откроют
Та да,я пару раз брала и отдала Больше не брала???наверное хотят пополнить мой список.О я у них любимый клиент....всегда если брала на пару дней....
не, я список уже не пополняю.....хватитТа да,я пару раз брала и отдала Больше не брала???наверное хотят пополнить мой список.
Да я тоже?Уже не надо.Проблему которая была,решила.На этом даже МФО могу сказать спасибо.И это честно.Но вот отдавать,не собираюсь.На отдавалась уже кому больше кому меньше.Я всем так и говорю у меня кредитов нет.И каждому могу показать подтверждение.Я же хитрая,я всегда пролонгации делала через терминал,имею все квитанции.Наверно по этому меня не напрягают.От слова вообще.Может конечно и нагадят,есть Алексы и Монетка.Но это фuгня.Даже не заморачиваюсь.???не, я список уже не пополняю.....хватит