Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Маскировка йопта)))Главное навание темы такое невиное " Если не платить микрозайм"
Прочла, и подсознание выдало « аранжировку»...Смотришь, в глаза, голубые, как океан, а от туда холодом веет, как из сырой могилы... Кричишь : - Я люблю тебя... А тебя не понимают... Всё бессмысленно... Уходишь... Жизни нет... Алиса, Александр, такие имена должны были быть у детей...
Шо ж у тебя постоянно одни и те же мечты ? ))
Понимать друг друга не сложно. Нужно уметь слышать, чувствовать.
Гораздо тяжелее учиться находить компромисс, где-то уступить или пойти навстречу. Нужно не только ждать чего-то от кого-то, но и уметь отдавать самим. Но тут собственный эгоизм наступает нам ногой на горло.))
Папа домаRi4ka, где твой папенька запропастился?!
Воскресное таинство блуда без него не идеть (((
Ураааааа!!!!! Папа пришел???Папа дома
Сейчас гляну темуГлавное навание темы такое невиное " Если не платить микрозайм"
Как вы тут без меня голубушки?Ураааааа!!!!! Папа пришел???
Я не ела...не пила...не спала...все глаза выплакалаКак вы тут без меня голубушки?
Пела,но не игралаЕсли б вы слышали,как я утром пела......Вы бы полюбили тишину.
Переглянути вкладення 51698Шо ж у тебя постоянно одни и те же мечты ? ))
Норку уберегла от взлома,пускай и на том спасибо скажетЯ не смеюсь больше,муж приехал.Ходит присматривается ко мне.???А что я ,ж ничего ?плохого ни ни.?????
У меня играющаяпоющая жена это предел мужских желаний.............
Я могу и тебя вальнуть с петухом заодно.Патронов хватит на всехМне нуно,соседского петуха завалити?А то утром в 5 т. Утра подйом кричить!((( Супом поделюсь,пулю сами ищите.))
Па, ты тоже не в духе?Я могу и тебя вальнуть с петухом заодно.Патронов хватит на всех
Та шо то смотрю выебуривают многоПа, ты тоже не в духе?
Неладно что-то в Датском государстве...
Скажи, не хватает старых добрых молебней?.. Причащений, введений в блуд с последующим выведением из оного...( Виталя хвост не приводит, Аркашу не женили, музыки годной никто не кидает. Скатились.?Та шо то смотрю выебуривают много
На отцовский.Крепкий как гранитНу если тебе полегчает можешь меня накуй послать)) ток на хороший!?????
Та то доць просто некогда порядки нашуршать.Будет время займусьСкажи, не хватает старых добрых молебней?.. Причащений, введений в блуд с последующим выведением из оного...( Виталя хвост не приводит, Аркашу не женили, музыки годной никто не кидает. Скатились.?