- Дописи
- 4879
- Реакції
- 10016
- Бали
- 1998
Natyllya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На обычном.?На средиземном
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На обычном.?На средиземном
Я тебе так скажу по своему опыту.Правильно играешь,правильно даетИгры, в которые играют люди с людьми, которые играют в игры...
Все меньше хочется опше иметь дело с людьми..
У тя нет избушки в лесу?))
Схема игры с одноруким бандитом?))Правильно играешь,правильно дает
Все верно.Так там хоть прикуп забираешь.А здесь так,писанина и форумные страсти.Типа разоблачительСхема игры с одноруким бандитом?))
Я честно говоря уже совсем не соображаю
Истина где-то рядом... Эпик фэйлВсе верно.Так там хоть прикуп забираешь.А здесь так,писанина и форумные страсти.Типа разоблачитель
В Ирбис зайди.Там пару толковых виделИстина где-то рядом... Эпик фэйл
Где у нас дробовики продают?)
Не хочу больше детей, хочу ружье
Занырнул так занырнул
Ирбис я и сама знаю... Тип у меня разрешение есть)))В Ирбис зайди.Там пару толковых видел
Та не обращай внимание.На наш век еще шизиков хватитИрбис я и сама знаю... Тип у меня разрешение есть)))
Ладно, надо переспать с этими каминг аутами, а то голова разболелась от обилия человеческого двуличия выдаваемого за исключительность ?
От магнитных бурьВы уже здесь.
В книгу жалоб хотите ещё немного положительных отзывов?
От чего, папуль?
Оказывается их больше, чем я думала, не все палятся по темам... Есть и подковерные шизики...шизиков
Поспи,поспи.Утро вечера мудренееОказывается их больше, чем я думала, не все палятся по темам... Есть и подковерные шизики...
Лягу посплю и все пройдёт ?
Счастливо оставаться, ганста падрэ))
Я тока проснулась ?Всем приветик! Народ тока лёг спать, да?

Рано уснула))) вот проснулась))) брожу теперь тут))НастяД, чё не спишь то? Ладно я ужо фся в работке)))
Ты уже на яботу ездишь или как?Рано уснула))) вот проснулась))) брожу теперь тут))
Ага,смотри что б еще и президентом не стал.Та хр*н там плавал!
Так а шо он еще и Танюху на бабки найибал получается?
Даже если и так,я после вчерашнего дня ничему не удивлюсь.Наёбывали в жизни,да было,но ска ???чтоб в инете,нет.???
Понятное дело,что троещенская подружаня на такой фуфломицын ни в жизнь не встрянет
Даааа))) уже работаю))) но сегодня выходной))Ты уже на яботу ездишь или как?
Тот же случай.Только уже собираюсь тоже на работу.???Рано уснула))) вот проснулась))) брожу теперь тут))