Jusy
Перевірений
- Дописи
- 10173
- Реакції
- 18519
- Бали
- 7065
Jusy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Могу спокойно выдохнуть.Не бойтесь. Это Вас не коснется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Могу спокойно выдохнуть.Не бойтесь. Это Вас не коснется.
Можете...Могу спокойно выдохнуть.
Мой тур в этом году Одессалистаю туры... как же хочется уехать и там нахлестаться в красивом месте... ?
УжеМожете...
Я умничать не буду, мне уже в горле стоит эта работа)))) Слышать про эту сволочь не хочу)))Помочь трафик раскинуть ? ))
Я тоже хочу очень ?
За то чистокровные.Тебе понравиться бл будуТочно,забыла про этот Притон.?
Тож вариант???
Боюсь у меня денег не хватит???Это ж и под стол,и махать.А у Падре дорого......???
Тоже вариант) mast haveМой тур в этом году Одесса
К чему это ?
Natyllya, никогда и ничего личного... без обид ... я резкий в словах... шо есть то есть
И правильно делаютТак мы не про вас!В вас не сомневаемся!Только крепкие с нами остаются!Остальные боятся!
А можно не Алиса,а другое имя?Смотришь, в глаза, голубые, как океан, а от туда холодом веет, как из сырой могилы... Кричишь : - Я люблю тебя... А тебя не понимают... Всё бессмысленно... Уходишь... Жизни нет... Алиса, Александр, такие имена должны были быть у детей...
Изабелла?????А можно не Алиса,а другое имя?
Где?) Кто посмел?)?Вы тут имена выбираете, а в соседней теме цвет лобка обсуждают.
А что он должен иметь цвет? По моему он должен быть гладким как попа младенца?Вы тут имена выбираете, а в соседней теме цвет лобка обсуждают.
Я тоже так думала, оказывается нет.А что он должен иметь цвет? По моему он должен быть гладким как попа младенца?
Я тоже так думала, оказывается нет.А что он должен иметь цвет? По моему он должен быть гладким как попа младенца?
Такс....мне как работнику индустрии красоты виднее!!!!Я тоже так думала, оказывается нет.
Согласна)А что он должен иметь цвет? По моему он должен быть гладким как попа младенца?
Главное навание темы такое невиное " Если не платить микрозайм"Где?) Кто посмел?)?