Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Зачем?Прекрасно знал,,что станем на сторону старожилов!Хотел услышать что то новое?
В любом сообществе нормальная практика быть на стороне своих.
А новичку обычно еще нужно завоевать доверие.
Он хоть в лс не слал неприличные фотки?!) Алхимик -люцифер?) А то если слал - перекиньте и мне???

Lucifer, привет) у меня к тебе один вопрос) а чего ты как « юнец Алхимик» ожидал, послав любимого всем форумом « пьющего Фарго»?ты искусственно создал конфликт, с Ожидаемыми последствиями!!!! Ведь его историю и стиль знают все! И Логично! Что стали на защиту « старого друга» а не борзого молодца? В чем твой эксперимент заключался? Ты им доказал, что на форуме люди друг за друга горой! А если хочешь стать частью этого, то Будь собой, и соблюдай элементарные правила общества в которое пытаешься попасть.
Без обид,идею твою я конечно поняла, а вот исполнение очень слабое! Все чего ты этим шоу добился, можно было высказать одним предложение от Первого лица!
Фарго стал лиш концовкой данного действия. Не более. Мне все равно кто что о бо мне думает. Честно.!
Я лиш хотел посмотреть на людей с другой стороны.
И ты ошиблась . Я не хочу вот ся в тусовку. Я такой какой есть.
Мне не нужно подстраиваться под толпу. Это и есть я настоящий.
Я могу общатся везде но везде буду чувствовать себя свободным. Я честен, открыт и говорю в лицо что думаю. Многим не нравится правда или изменение системы. А мне не страшно! Потому что если я буду делать иначе это буду не я. Выбор каждого принимать меня таким какой я есть или нет!

В любом сообществе нормальная практика быть на стороне своих.
А новичку обычно еще нужно завоевать доверие.
Он хоть в лс не слал неприличные фотки?!) Алхимик -люцифер?) А то если слал - перекиньте и мне???
Ты не исправима.???

Наверное и мимо меня тоже прошел, я даже не поняла, что произошло то.
Что и подчеркивает то что ему самому новенькие не нужны. Все крутится вокруг... избранных? такова челлвеческая психология...

LeTa, и кстати на счёт любимого всем форумом ты перегибаешь. И это правда

Фарго стал лиш концовкой данного действия. Не более. Мне все равно кто что о бо мне думает. Честно.!
Я могу общатся везде но везде буду чувствовать себя свободным. Я честен, открыт и говорю в лицо что думаю. Многим не нравится правда или изменение системы. А мне не страшно! Потому что если я буду делать иначе это буду не я. Выбор каждого принимать меня таким какой я есть или нет!
Я говорила о « Алхимике»( насчёт желания попасть в опред. общество) не о « Люцифере».

[/QUOTE]
Круто... но лучше б ты пил.
не пиши людей. Тут скорее пара человек тебя волновала.) Уточняй. не обобщая.

Я могу общатся везде но везде буду чувствовать себя свободным. Я честен, открыт и говорю в лицо что думаю
Завести "толпу", показать ей эту самую манеру общения и отношения, быть предводителем, а потом стать судьёй?!
Очень по-дьявольски)))

Да мы тебя любым принимаем!Ты это ты!Но почему Алхимик не ответил на мой вопрос?

Да мы тебя любым принимаем!Ты это ты!Но почему Алхимик не ответил на мой вопрос?
А наверное Химик уже не вернеться ?
А может он был не только Химиком ? А и всеми новичками и даже мной ???

Назад
Угорі