Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чего грязь???Я говорю правду.Алхимик ваш 3 персонаж.Что ты не признаешь когда тебе правду говорят???Только ты прав?????Продолжайте. Хоть услышу всю грязь в лицо!
Лично мне до пинды что думают обо мне люди. Такая или не такая)))))Наверное из тех людей кто выйдет от женщины и напишет ей в вайбер от другого имени ... а потом :"я так и знал! Фу ты какая"
сам создаст негатив, сам начнет разочаровываться. Был бы повод.
Я бы поняла если бы розыгрыш был смешным для всех. А так : вы такиеее...не такие)
А зачем ждать грязи?...ты ее провоцируешь.Продолжайте. Хоть услышу всю грязь в лицо!
Мы с тобой слишком разные что бы друг друга понять . Без обид. Ты крутая честно. Но я вот такой и это не притворство, как многие считают. Но плеватьТак и будь им!!! Честным) а не актером!
вижу что ты не совсем понял о чем я говорила) ну да ладно! Углубляться с тобой в полемику не буду. Нравится быть Психом, будь, твоё право) да и так же легче, всегда свои «поступки» можно оправдать этим![]()
Вот мои мысли.Спасибо тебе???Наверное из тех людей кто выйдет от женщины и напишет ей в вайбер от другого имени ... а потом :"я так и знал! Фу ты какая"
Я бы поняла если бы розыгрыш был смешным для всех. А так : вы такиеее...не такие)
Потаму что он именно этого и ожидал. Чтобы хорошенько разочароваться.Чего грязь???Я говорю правду.Алхимик ваш 3 персонаж.Что ты не признаешь когда тебе правду говорят???Только ты прав?????
Пля а вы чё ведетесь?А зачем ждать грязи?...ты ее провоцируешь.
Мне аналогично.???Лично мне до пинды что думают обо мне люди. Такая или не такая)))))
Да всё,забыли.????Пля а вы чё ведетесь?
Такие низкие цели никогда не преследовал. Но вы продолжайте. Раз началиНаверное из тех людей кто выйдет от женщины и напишет ей в вайбер от другого имени ... а потом :"я так и знал! Фу ты какая"
Жду когда сменим тему.Пля а вы чё ведетесь?
хорошая новость.Такие низкие цели никогда не преследовал. Но вы продолжайте. Раз начали
Я промолчу.Продолжайте. Хоть услышу всю грязь в лицо!
Меня никто не интересовал!!.Lucifer, продолжи дальше уже с тем, кто тебя интересовал и пожалуй хватит на сегодня шок сенсации....
Ну кто в Киеве,я так и быть пешком пойду.???Вроде завтра всё заработает в Киеве,идём гулять.????Все смогут доехать.
Хочеш правду?)Продолжайте. Хоть услышу всю грязь в лицо!
Ну никто вокруг.... ???? Можно озвучить ? Очень даже интересноМеня никто не интересовал!!.
Просто я вижу кто вокруг ..
Надеюсь ты меня понимаешь....
Чел жаждет внимания к себе вот и всеЯ промолчу.