Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Наверное и мимо меня тоже прошел, я даже не поняла, что произошло то.Помогло?...
я его даже не заметила...наверное он только с избранными общался?
В любом сообществе нормальная практика быть на стороне своих.Зачем?Прекрасно знал,,что станем на сторону старожилов!Хотел услышать что то новое?
Фарго стал лиш концовкой данного действия. Не более. Мне все равно кто что о бо мне думает. Честно.!Lucifer, привет) у меня к тебе один вопрос) а чего ты как « юнец Алхимик» ожидал, послав любимого всем форумом « пьющего Фарго»?ты искусственно создал конфликт, с Ожидаемыми последствиями!!!! Ведь его историю и стиль знают все! И Логично! Что стали на защиту « старого друга» а не борзого молодца? В чем твой эксперимент заключался? Ты им доказал, что на форуме люди друг за друга горой! А если хочешь стать частью этого, то Будь собой, и соблюдай элементарные правила общества в которое пытаешься попасть.
Без обид,идею твою я конечно поняла, а вот исполнение очень слабое! Все чего ты этим шоу добился, можно было высказать одним предложение от Первого лица!
Я так понимаю, что эпизод с Фарго не особо удавшийся момент эксперимента...Зачем?Прекрасно знал,,что станем на сторону старожилов!Хотел услышать что то новое?
Ты не исправима.???В любом сообществе нормальная практика быть на стороне своих.
А новичку обычно еще нужно завоевать доверие.
Он хоть в лс не слал неприличные фотки?!) Алхимик -люцифер?) А то если слал - перекиньте и мне???
Что и подчеркивает то что ему самому новенькие не нужны. Все крутится вокруг... избранных? такова челлвеческая психология...Наверное и мимо меня тоже прошел, я даже не поняла, что произошло то.
А там еще и Фарго был?) Все проспала...?Я так понимаю, что эпизод с Фарго не особо удавшийся момент эксперимента...
Он попал под гарячую руку????екпериментатора.???Я так понимаю, что эпизод с Фарго не особо удавшийся момент эксперимента...
Я говорила о « Алхимике»( насчёт желания попасть в опред. общество) не о « Люцифере».Фарго стал лиш концовкой данного действия. Не более. Мне все равно кто что о бо мне думает. Честно.!
Я лиш хотел посмотреть на людей с другой стороны.
И ты ошиблась . Я не хочу вот ся в тусовку. Я такой какой есть.
Мне не нужно подстраиваться под толпу. Это и есть я настоящий.
Я могу общатся везде но везде буду чувствовать себя свободным. Я честен, открыт и говорю в лицо что думаю. Многим не нравится правда или изменение системы. А мне не страшно! Потому что если я буду делать иначе это буду не я. Выбор каждого принимать меня таким какой я есть или нет!
Круто... но лучше б ты пил.Фарго стал лиш концовкой данного действия. Не более. Мне все равно кто что о бо мне думает. Честно.!
Я могу общатся везде но везде буду чувствовать себя свободным. Я честен, открыт и говорю в лицо что думаю. Многим не нравится правда или изменение системы. А мне не страшно! Потому что если я буду делать иначе это буду не я. Выбор каждого принимать меня таким какой я есть или нет!
Не перегибаю) утрирую) (дабы избежать изложения мысли на три страницы) а я могу и такое))) ты знаешьLeTa, и кстати на счёт любимого всем форумом ты перегибаешь. И это правда
Завести "толпу", показать ей эту самую манеру общения и отношения, быть предводителем, а потом стать судьёй?!Мне не нужно подстраиваться под толпу. Это и есть я настоящий.
Я могу общатся везде но везде буду чувствовать себя свободным. Я честен, открыт и говорю в лицо что думаю
Да мы тебя любым принимаем!Ты это ты!Но почему Алхимик не ответил на мой вопрос?Фарго стал лиш концовкой данного действия. Не более. Мне все равно кто что о бо мне думает. Честно.!
Какая разница? Вы судите по обложке?!Я говорила о « Алхимике» не о « Люцифере».
А наверное Химик уже не вернеться ?Да мы тебя любым принимаем!Ты это ты!Но почему Алхимик не ответил на мой вопрос?
Наверно не вернётся.А наверное Химик уже не вернеться ?
Я такой какой есть.....я смирилсяЗавести "толпу", показать ей эту самую манеру общения и отношения, быть предводителем, а потом стать судьёй?!
Очень по-дьявольски)))