vetal050
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12351
- Реакції
- 16815
- Бали
- 3765
vetal050 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Поздно уже на горшке сидетьНа горшке сидеть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Поздно уже на горшке сидетьНа горшке сидеть
????Опыта боятся)))))
Ох не хотел бы я быт вашим соседом. Не, в садике ище спят в тихий час, или подушками швыряютсяВиталик,я своим смехом весь дом разбужу.Что в садике делают, воспитывают????
Думаешь попа не поместитсяПоздно уже на горшке сидеть
Или горшок поломаетсяДумаешь попа не поместится
???Ох не хотел бы я быт вашим соседом. Не, в садике ище спят в тихий час, или подушками швыряются
Молодец?Думаешь попа не поместится
Ваши соседи хотя бы с вами ище здороваются????
Молодец?
Некоторые нет.????Ваши соседи хотя бы с вами ище здороваются?
Ну да, смеяться пол ночи это вызывает подозрение.Некоторые нет.????
???Ну да, смеяться пол ночи это вызывает подозрение.
И вам доброй ночиВсё,всем спокойной ночи.???
???
34- самое то, как по мне. Не звездит,как в 25, и не старый, как в50. Золотая серединаНормуль,главное что не 26.???Без обид,был здесь горячий парень.
Привет.Привет) снова я сказала пока сну . Вот что значит, когда сидишь дома без работы.
Чешется левая рука. К чему бы!?
34- самое то, как по мне. Не звездит,как в 25, и не старый, как в50. Золотая середина
А не к деньгам? ЖальПривет.
Левая вроде к приведствию.
Я точно не помню, может и к деньгам.А не к деньгам? Жаль
Спасибо. Жду суда и надеюсь на КешбекЯ точно не помню, может и к деньгам.
Таки гугл пишет что левая ладонь в денюжкам, так что ждите...Спасибо. Жду суда и надеюсь на Кешбек
У вас суд, я просто не в теме.Спасибо. Жду суда и надеюсь на Кешбек
Ждем. Уже всех здесь задолбала со своим судомТаки гугл пишет что левая ладонь в денюжкам, так что ждите...
спасибо большоеУ вас суд, я просто не в теме.
Удачи вам там
А я опять свои 25 вставлю, возраст не играет роли, главное что в мозгах и соображениях , бывает в 15 лет и ведет себя во всех пониманиях лутше чем в 40Привет) снова я сказала пока сну . Вот что значит, когда сидишь дома без работы.
Чешется левая рука. К чему бы!?
34- самое то, как по мне. Не звездит,как в 25, и не старый, как в50. Золотая середина