Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Посмотрели с дочей фильм. Так бы и хотелось чтобы его увидели все те на сайте кто хотел бы " убиться", или "задолбался звонками" и тд.
Называется " Воровка книг"
обрыдалась нафиг.. (
завтра комедию посмотрим...

Посмотрели с дочей фильм. Так бы и хотелось чтобы его увидели все те на сайте кто хотел бы " убиться", или "задолбался звонками" и тд.
обрыдалась нафиг.. (
Смотрела. Тяжелый фильм.

обрыдалась нафиг.. (
Но если обрыдалась, точно смотреть не буду. Я никак "Паразитов" не посмотрю.

обрыдалась нафиг.. (
Я вам таких могу скинуть ого-го сопливых ))) это грубо говоря, а так этот фильм со смыслом

Смотрела. Тяжелый фильм.
Когда она попала среди толпы и говорила " я не забуду"...
Так емко...
Не помню давно чтоб я так рыдала с первых минут и до самого конца... но подчернули что главное это Жизнь.

доча не ценит возможность учится... и меня потянуло на такое... для контраста. Она в восторге от фильма. Но рыдала в основном я?
такое надо видеть тем кто считает что у него проблемы. Типа кредитов. Снимает мыслевирусы.

У меня уже он наверное дня 2 висит в закладках, в ютубе открытый, 30 секунд и все. до сих пор не могу посмотреть

Я вам таких могу скинуть ого-го сопливых ))) это грубо говоря, а так этот фильм со смыслом
не. Я не по этим делам. Для семейного просмотра выбираю что нибудь под возраст дочи.. ей так понятнее. и мне)
Ходила на спектакль " одноклассники" у нас в театр "Верим" . Вот они тоже на маленькой сцене сумели передать атмосферу...
У меня уже он наверное дня 2 висит в закладках, в ютубе открытый, 30 секунд и все. до сих пор не могу посмотреть
А что это за фильм? О чем?

доча не ценит возможность учится... и меня потянуло на такое... для контраста. Она в восторге от фильма. Но рыдала в основном я?
такое надо видеть тем кто считает что у него проблемы. Типа кредитов. Снимает мыслевирусы.
Не мне плакать не хочется, может позже гляну, что за фильм

обрыдалась нафиг.. (
Хороший очень фильм...
Не смотрели « цветы войны» ? Часто слезы наворачиваются во время просмотров фильмом, но от этого я рыдала(((

Назад
Угорі