- Дописи
- 23192
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46796
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сестра,19???Маловато состояние???У меня больше.?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сестра,19???Маловато состояние???У меня больше.?
Для жениха, что бы не сбежалА причем тут батарея?
20.Старшая???Сестра,19???
Сюрпрайз сделать хотелиХоть бы предупредили,что ли?За моей спиной...
А в ответ , ТИШИНАМолодая, озорная, ты вторая мать!
Чего больше зятю пожелать![]()
Ей женихи, налитай потарапливайся![]()
ДефАчка персик мммм

Так это ж хорошо, сначала с ее долгами расчитается, а там и батарею можно....Маловато состояние???У меня больше.?
Не серьёзные эти жОнЮхи пошли какие то, такое сокровище упускаютА в ответ , ТИШИНА![]()
Да я вроде симпатичная,чего от меня сбегать? Скорее вы спугнетеДля жениха, что бы не сбежал
Кому????Виталик да оставь ты эту батарею в покое.???Лето вот холодное,будеш греться.Так это ж хорошо, сначала с ее долгами расчитается, а там и батарею можно....
Не серьёзные эти жОнЮхи пошли какие то, такое сокровище упускают
Не вышло, заметила!Сюрпрайз сделать хотели
???А в ответ , ТИШИНА![]()
Да походу уже спугнулиДа я вроде симпатичная,чего от меня сбегать? Скорее вы спугнете
Та ты то симпатичная, да только женихи нынче пугливые пошли, так что тут нужно смотреть в обаДа я вроде симпатичная,чего от меня сбегать? Скорее вы спугнете
Что то они сильно пугливые ???Да походу уже спугнули
Припала мне батарея к душе, а вообще у меня печь, даже 2, так что при всем желании, батарею только в ногеКому????Виталик да оставь ты эту батарею в покое.???Лето вот холодное,будеш греться.
Злой ты какой-то .???А твоя невеста где???В садике???Припала мне батарея к душе, а вообще у меня печь, даже 2, так что при всем желании, батарею только в ноге
Это я почему злой то такой. потому что у меня велосипеда раньше не было. Не, а что ей в садике делать?Злой ты какой-то .???А твоя невеста где???В садике???
Так вы налетели,я даже сначала не поняла,а он тем более.Подумал,что объявили охотуЧто то они сильно пугливые ???
На горшке сидетьЭто я почему злой то такой. потому что у меня велосипеда раньше не было. Не, а что ей в садике делать?
Виталик,я своим смехом весь дом разбужу.Что в садике делают, воспитывают????Это я почему злой то такой. потому что у меня велосипеда раньше не было. Не, а что ей в садике делать?
Опыта боятся)))))Так это ж хорошо, сначала с ее долгами расчитается, а там и батарею можно....
Не серьёзные эти жОнЮхи пошли какие то, такое сокровище упускают