- Дописи
- 23192
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46796
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У нас тут необычно!Привет.У вас как обычно тут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У нас тут необычно!Привет.У вас как обычно тут.
Да. сеkс, наркотики и рок-н-ролл.Привет.У вас как обычно тут.
Доця не накручивай себя.Папа тебя людитВернусь я быстро, обещаю!)))
Мы этих чертей прочь погоним, как только воду превратим в вино... ?
Пока я в грусти. Отец сегодня мною недоволен, и даже слова мне сказать не благоволит. ?
Настроения нет и не было. Кешбери зделали вчера популярнымГде шлялся?????????
Чего переживаешь?Все пройдет!Настроения нет и не было. Кешбери зделали вчера популярным
И что????ты расстроился????Тю и меня делали,и что.Нашел проблему???Настроения нет и не было. Кешбери зделали вчера популярным
Как оказалось это не проблема!И что????ты расстроился????Тю и меня делали,и что.Нашел проблему???
Родня крепит родителей простоИ что????ты расстроился????Тю и меня делали,и что.Нашел проблему???
Мне вообще по х*р.???Как оказалось это не проблема!
Я сильная,я справлюсь!Мне пофиг МФО!Мне вообще по [censure].???
Да перестань,объясни что это всё вымысел больных людей.Родня крепит родителей просто
Ri4ka ,вот видишь, моя хорошая, тётя Жанна знает толк в кровопускании))Доця не накручивай себя.Папа тебя людит
Там долгая история. Дяде родители должны денег. И тут звонки из за меня. У того паника. Если бы касалось только меня тогда бы было всё равноДа перестань,объясни что это всё вымысел больных людей.
Оно и видно.(Доця не накручивай себя.Папа тебя людит
Мне очень нужно, возвращайся!))Ri4ka ,вот видишь, моя хорошая, тётя Жанна знает толк в кровопускании))
Подорожник папке за оградкой сорвешь...
Я ушла, буду позже, но добрая))) ?
И сколько градусов в порции добра?Оно и видно.(
Людит он...
Скорее блудит.
Мне очень нужно, возвращайся!))
Я тоже в магазин за порцией добра. ?
Рассказать не получится. Приплёнтаешься домой - споюМальчики с палочками опше мимо кассы)))
Грешна, не смотрела... Расскажешь?))
По настроению.))) Надеюсь, 35 как минимум.) А если джин и виски - то все 47.))И сколько градусов в порции добра?
Розовый?Что то я такой не видела!По градусам и настроению люблю коньякПо настроению.))) Надеюсь, 35 как минимум.) А если джин и виски - то все 47.))
Нл можно обойтись и плиткой шоколада, там 100 грамм.))
Кстати, позавчера впервые увидела и купила розовый шоколад. Прикольная штука.)
Но в меру!Розовый?Что то я такой не видела!По градусам и настроению люблю коньяк
Главное что бы не "Милка" былаКстати, позавчера впервые увидела и купила розовый шоколад. Прикольная штука.)

А чего он паникует????Не ну прям интересно.Ему блд какая разница...?Там долгая история. Дяде родители должны денег. И тут звонки из за меня. У того паника. Если бы касалось только меня тогда бы было всё равно