- Дописи
- 7155
- Реакції
- 13651
- Бали
- 6780
Татьяна222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Фигассе..беру свои слова обратно..я им точно не конкурЭнт.....лучше буду носками тоговать))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Фигассе..беру свои слова обратно..я им точно не конкурЭнт.....лучше буду носками тоговать))
Да ....это ещё спорный вопрос кто кому не конкурент ????Фигассе..беру свои слова обратно..я им точно не конкурЭнт.....лучше буду носками тоговать))
Ааа , узбагоили . В этой теме уже ничему не удивляюсь - шпаги , норки, позы ???Это Вы о чем?)) я имела ввиду волшебников на стадии обучения...
А хто сказал, шо я несчастная?? У меня есть мои любимые детки, моя горячо любимо-ненавидимая работа, у меня есть ВЫ!! Мои самые родные и любимые друзья, с которыми и в радости и в горе( истинно!).А мужчины.. ну.. как Бог даст) Прорвемся)Одинокая не значит несчастная!
Твоё стремление поменять "статус" не останется без ответа Вселенной ?А шо т тут говорить.. Одинокая женШШина и этим все сказано.. хоть статус меняй.. или ник))
Чего уже тут нет!!!Ааа , узбагоили . В этой теме уже ничему не удивляюсь - шпаги , норки, позы ???
Ага-ага !Чего уже тут нет!!!
Поддерживаю каждое слово!А хто сказал, шо я несчастная?? У меня есть мои любимые детки, моя горячо любимо-ненавидимая работа, у меня есть ВЫ!! Мои самые родные и любимые друзья, с которыми и в радости и в горе( истинно!).А мужчины.. ну.. как Бог даст) Прорвемся)
Был один опыт. Спрашиваю, мол, всё как на фото? Да. Приехал. Вышло, что-то несуразное. Отказался. Большое с путанами дел не имею.Откуда познания.....???
Танюх, не кисни)))) это столица....может у тебя попроще)Фигассе..беру свои слова обратно..я им точно не конкурЭнт.....лучше буду носками тоговать))
А нормальных женщин разве нет???Был один опыт. Спрашиваю, мол, всё как на фото? Да. Приехал. Вышло, что-то несуразное. Отказался. Большое с путанами дел не имею.
У мен на пати седня костюм циганки будет. Это пинда товарисчи!???я и цыгане это ваще небо и земля))))Корсэт нннннада?))
Вот cyku,они ещё и На*буют....???Был один опыт. Спрашиваю, мол, всё как на фото? Да. Приехал. Вышло, что-то несуразное. Отказался. Большое с путанами дел не имею.
Один удар - четыре дырки и трапеза в миг оживится ?Ой, сомневаюсь...
За трепезой сидит мрачнее тучи. И взгляда на ребёнка не подняв. ?
Фото в студию! Мы хотим это волшебство лицезреть!)))У мен на пати седня костюм циганки будет. Это пинда товарисчи!???я и цыгане это ваще небо и земля))))
Есть любители даже 50+ не поверишьganjkiller, а 40+ еще пользуются спросом на панели или уже фсе....?
Это наверно языки как у змеев должны бытьБоюсь себе представить позу 69 на расстоянии 1,5 метра???
ты мое видео танца видела??? Цыгане-это классно)) Эх.. нанэ нанэ чавэло ромэ..У мен на пати седня костюм циганки будет. Это пинда товарисчи!???я и цыгане это ваще небо и земля))))
Ну поэтому в свое время Подольская контора была очень популярна?Есть любители даже 50+ не поверишь
На каждый товар есть покупатель!Ну поэтому в свое время Подольская контора была очень популярна?
Па... Ну Па...Ну поэтому в свое время Подольская контора была очень популярна?
Что в Вашем понимании "нормальная женщина"?А нормальных женщин разве нет???
Есть. Надо было.А нормальных женщин разве нет???
Конкуренция видать высокаяВот С*ки,они ещё и На*буют....???