- Дописи
- 23192
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46796
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А чем милка не угодила?Главное что бы не "Милка" была![]()
![]()
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А чем милка не угодила?Главное что бы не "Милка" была![]()
![]()
![]()
???А чем милка не угодила?
ГламурнинькоКстати, позавчера впервые увидела и купила розовый шоколад. Прикольная штука.)
Нет.)))Главное что бы не "Милка" была![]()
![]()
![]()
Долго молчал.)Гламурнинько
Я тоже впервые увидела. Домой приду, покажу.))Розовый?Что то я такой не видела!По градусам и настроению люблю коньяк
Но в меру!
В смысле, долго молчал?Долго молчал.)
Хочешь?
Долго рассказывать, а я ленивый ))А чем милка не угодила?
Ок,покажи!Нет.)))
Всего лишь скромный Millennium.)) Ukrainian limited edition.))
Долго молчал.)
Хочешь?
Я тоже впервые увидела. Домой приду, покажу.))
То мы по невежеству своему не разумеем?Так вот оно шо! Танюша к молебни груповой призывает народ...)))
Тут еще в этой теме ктото удивлен?) Да согласна , ночер близится)Групповуха ? Оргия ?
Отлично.В смысле, долго молчал?
Не, я живого с щукой.
Не видела(( дай глянуть мне надо танец изучить?ты мое видео танца видела??? Цыгане-это классно)) Эх.. нанэ нанэ чавэло ромэ..
Так попроси костюм кошечки в чём проблема?У мен на пати седня костюм циганки будет. Это пинда товарисчи!???я и цыгане это ваще небо и земля))))
Пошла кормить мамину кошку, приду- дам видеоНе видела(( дай глянуть мне надо танец изучить?
Я уже давно один из самых популярных людей на районе.Еще с 2010Настроения нет и не было. Кешбери зделали вчера популярным
Оно и видно.(
Людит он...
Скорее блудит.
Доця папе тоже нужно коня в стойло загнать,не всегда ж девочкам клиентов ублажать только
Я в тебе не сомневалась!Я уже давно один из самых популярных людей на районе.Еще с 2010
Да,я например Холостяка женю.Ни хрена сам не может...????Но подглядываю сюда.....?Вроде бы вечер, а здесь подозрительно тихо![]()
Реклама когда,тогда и здесь?Да,я например Холостяка женю.Ни хр*на сам не может...????Но подглядываю сюда.....?
Непривычно тихо!Вроде бы вечер, а здесь подозрительно тихо![]()
Почти....?Реклама когда,тогда и здесь?