Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Проводка старая? Автомат какой мощности?Если выбивает то́ надо сильнее поставить.Выбивает основной?
Ох скоко вопросов. Проводка старая, частично новая, автомат 25 А. У меня только коробка на улице со счетчиком.

Кого только не было, но среднестатистических математиков не хватало...

касательно меня вы правы совершенно, ВО: ФИВТ, так что с математикой вообще порядок.

Виталька у нас титан. Не спит никогда, не бухает. Х*ярит по 4к сообщений в месяц, в перерывах колет дрова, пьёт бутерат и отменно разбирается в любой технике.

хм, интересно, вы прямо меня описали, только лет примерно 20-летней давности. такой же ... "строчер" был титановый. только потом возраст взял свое, поумнел, остепенился. а гиганту-титану сколько? 25?

А кому ты там дельные советы давал,что аж хвост за собой притянул?
Та оказалось что вообще фуфло заганяю, и вообще тут всех только в заблуждение вводят, вот видимо и пришел человек проверить, не вводят ли в заблуждение хотя бы тут людей

Та оказалось что вообще фуфло заганяю, и вообще тут всех только в заблуждение вводят, вот видимо и пришел человек проверить, не вводят ли в заблуждение хотя бы тут людей
Тут только в блуд могут ввести.И вывести

Ну, загнул! Ну, красавчик!

Ох скоко вопросов. Проводка старая, частично новая, автомат 25 А. У меня только коробка на улице со счетчиком.
Двойной основной 25,он выбивает?Если он то советую распределить на каждую комнату по автомату,то есть в коробку в доме ставишь по автомату на комнату,но надо тогда дотягивать провода до коробки,если сам не сможешь,то найти нормального электрика.На комнату с компьютером ставишь тогда автомат или 25 или 32одиночный, должно помочь ,нагрузка уменьшиться.И розетки нормальные!

Назад
Угорі