Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Самый дельный совет этой ночи!☝

кстати, странная система у вас, не сразу можно аватары пользователей увеличивать, чтоб внимательнее изучить. вот зачем так? вот у меня только сейчас начали открываться- и сразу ощутил, насколько сильнее желание побольше настрочить появилось ... кое-кому.
так что совет ловите: открывайте сразу всем возможность аватарки в увеличенном виде видеть, хотя бы девушек. реально стимулирует же.

Двойной основной 25,он выбивает?Если он то советую распределить на каждую комнату по автомату,то есть в коробку в доме ставишь по автомату на комнату,но надо тогда дотягивать провода до коробки,если сам не сможешь,то найти нормального электрика.На комнату с компьютером ставишь тогда автомат или 25 или 32одиночный, должно помочь ,нагрузка уменьшиться.И розетки нормальные!
Нет там стоит одиночный на фазу.
Если что это был юмор, а вообще, у меня только пару раз выбил от сварки, когда на резку поставил.

касательно меня вы правы совершенно, ВО: ФИВТ, так что с математикой вообще порядок
Вы воспользовались максимально простой формулой, дабы рассчитать, сколько в среднем он ваяет сообщений в день. Так что образование здесь играет не первую скрипку, как по мне.
Не знаю, чем он Вам не угодил, но это не лучшее место и время, чтобы выказывать претензию.
Возраст уточните в личной переписке. А мы не скажем.
Просто песок за ним подметем.))

кстати, странная система у вас, не сразу можно аватары пользователей увеличивать, чтоб внимательнее изучить. вот зачем так? вот у меня только сейчас начали открываться- и сразу ощутил, насколько сильнее желание побольше настрочить появилось ... кое-кому.
так что совет ловите: открывайте сразу всем возможность аватарки в увеличенном виде видеть, хотя бы девушек. реально стимулирует же.
Тут обычно девушки свои фотографии не ставят, нечего будет рассматривать!

Нет там стоит одиночный на фазу.
Если что это был юмор, а вообще, у меня только пару раз выбил от сварки, когда на резку поставил.
На фига я распиналась?Объясни!Капец! Больше ни слова не скажу !!!

На фига я распиналась?Объясни!Капец! Больше ни слова не скажу !!!
Ну так на ночь тоже нужно по кричать. вишь от нашего шума и новые пользователи подтянулись, а оно уже и веселей как то.

Не могла промолчать.))
Тоже пьёте бутерат и колете дрова в перерывах между?..
Все бы ничего, вот только кто бы мне ище объяснил что такое бутерат. я сначала было подумал, что это бутеры, но нет, если его пьют значит явно это не хлеб с колбасой

Все бы ничего, вот только кто бы мне ище объяснил что такое бутерат. я сначала было подумал, что это бутеры, но нет, если его пьют значит явно это не хлеб с колбасой
Его водичкой запивают

Вы уверены, что девушек стимулирует именно размер аватарки?

в принципе, уже сам термин "аватарка" намекает на размер, ладно бы "аватар". я точно знаю, что над "аватарками" девушки точно ржут, как бы ее носитель не извивался в "технике" управления ею.

а вот над "аватарами" они никогда не смеются. боятся порой - да, но точно не смеются. ощутите разницу)

Назад
Угорі