Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Кого только не было, но среднестатистических математиков не хватало...
Виталька у нас титан. Не спит никогда, не бухает. Х*ярит по 4к сообщений в месяц, в перерывах колет дрова, пьёт бутерат и отменно разбирается в любой технике.
Еще забыла.Жуню кормит

Не вводите людей в заблуждения, ище монитор один сгорел, и 3 тройника в розетке
Поменяй розетку на нормальную,или купи компьютерную переноску.Тройники не рассчитаны на такую нагрузку!

Он и по 1130 может.3 клавы уже згорело и 2 системника

Йибать уже торты пошли!

надеюсь ,стулья-то хоть не горели? от этого, как его... ну, вы ж в курсе, что там горит иногда у некоторых во время споров)

так это не я тут - это вы тут, я так вижу, затусили компашкой на ночь. а вам там, между прочим, парень, бедный, пишет вопрос по другим веткам, а вы тут веселитесь.

кстати, не подскажете - платят за комменты в таких объемах? и если платят ,то чем именно? я то в принципе тоже хорошо могу строчить (надеюсь, вы заметили сегодня это, оценили).
В свое удовольствие стараемся,для общения с друзьями пишем!

так это не я тут - это вы тут, я так вижу, затусили компашкой на ночь. а вам там, между прочим, парень, бедный, пишет вопрос по другим веткам, а вы тут веселитесь.

кстати, не подскажете - платят за комменты в таких объемах? и если платят ,то чем именно? я то в принципе тоже хорошо могу строчить (надеюсь, вы заметили сегодня это, оценили).
Ага, частенько тусим на ночь, а что, мы режим не нарушаем, курим возле курилки, пьем только пепси и живчик.
Я парню бедному писал уже в одной ветке.А вы вот вижу не помогли, парнише, а то мы же все тут только в заблуждение вводим. Обычно платят благодарностью и лайками. но вам думаю такое не подойдет. Не ваши поэмы я совсем не оценил, даже не екнуло

Нам тут двух строчеров не надо.Этого не знаем куда девать

Поменяй розетку на нормальную,или купи компьютерную переноску.Тройники не рассчитаны на такую нагрузку!
Да какое там, уже ничего не выдерживает, как начну туцать по кнопкам, там сразу шкварчит усе, аж автоматы выбивает

Да какое там, уже ничего не выдерживает, как начну туцать по кнопкам, там сразу шкварчит усе, аж автоматы выбивает
Проводка старая? Автомат какой мощности?Если выбивает то́ надо сильнее поставить.Выбивает основной?

Назад
Угорі