- Дописи
- 6038
- Реакції
- 11762
- Бали
- 1998
ganjkiller не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
СтаканныеЧто-то вы сегодня какие-то все грустные)) Бури наверное )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
СтаканныеЧто-то вы сегодня какие-то все грустные)) Бури наверное )))
Без мата вообще не возможно что то внятно рассказать, так что понимаю. Ничего, пол часика в теме, и ты будешь снова в прекрасной форме, и с кучей положительных эмоцийРазозлюкали меня сегодня конкретно..) Но к вечеру попустило вроде) Только не спрашивай, а то тут без матов ну не как
Снова здрасьте.Кто грустный, где? покеж пальцем, и мы его тут же накажем,
![]()
Правильно зашел
А куда?Настю? в Египет? в чего вдруг?
Ну значит в реанимации, на соседних койках лежать будем.Но ты считаешь очки. Не я.
Солнце, вяжи печень насиловать. Ладно я.
Это нужно у нее спросить, куда она поедет, я здесь не при делахА куда?
Мне можешь рассказать.Я пойму с матамиРазозлюкали меня сегодня конкретно..) Но к вечеру попустило вроде) Только не спрашивай, а то тут без матов ну не как
Да. И умрём в один день. Вот это романтика, даже меня проняло. ?Ну значит в реанимации, на соседних койках лежать будем.
Я не буду тут матерится )))Мне можешь рассказать.Я пойму с матами
Шо так быстро?Поматросил и бросил?Это нужно у нее спросить, куда она поедет, я здесь не при делах
Я вообче чуть не зарыдалДа. И умрём в один день. Вот это романтика, даже меня проняло. ?
Хоспади ... я представляю шо внучка будет "выПИСовывувать" ))) И цЭ тобИ, кумА будЭ - мстЯ и отвЭтка))),,,Улибнулись'''всі ... Вже)))))))![]()
Новий день на носі))))))
Перлик))))
Как хочешь.Потом не говори что я тебе не предлагалЯ не буду тут матерится )))
Никто и не матросил. и не бросал никтоШо так быстро?Поматросил и бросил?
Я вообче чуть не зарыдал
Да ладно, ф*гня все. Это да, но что-то я уже сонная)Без мата вообще не возможно что то внятно рассказать, так что понимаю. Ничего, пол часика в теме, и ты будешь снова в прекрасной форме, и с кучей положительных эмоций
Было еще и не такоеУ меня в 3х банках (1,5года),по одному исполнительная надпись с приватным выконавцем и 5ть МФО на 9м месяце просрочки.Сегодня как в землю провалились, не одного звонка за целый день!Аж самому хотелось позвонить ,узнать как у них дела)Чё за ф*гня?Чего ожидать?У вас было такое?
Хорошо, не буду.Как хочешь.Потом не говори что я тебе не предлагал
Да, время уже не раннее, но на тебя это не похоже, значит таки пора в люлю, а там глядишь и все наладитьсяДа ладно, ф*гня все. Это да, но что-то я уже сонная)