Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Ни что не унижает человека так, как голод. ( К сову голод, можете любой синоним, антоним подставить)
То есть пресыщение в роли антонима...
Пля, опять соглашусь. Действительно хуже МФО.

Сугубо мои выводы, что у вас была не удачная любовь, и вы несколько предвзято относитесь к отношениям.
С уважением отношусь к Вам и вашим сообщениям,но кто подобного не испытывал?
То есть пресыщение в роли антонима...
Пля, опять соглашусь. Действительно хуже МФО.
3:0 по ходу?

Глянула,не в моем вкусе,я больше по по детективах и триллерах выступаю,ну и сериалы на ту же тематику
Ник, это стример на Ютубе и Твиче. Меня он сразу жутко выбесил. А потом внимательнее просмотрела, огонь. Но это вникать нужно. На любителя. Юмор на грани фола.

Ник, это стример на Ютубе и Твиче. Меня он сразу жутко выбесил. А потом внимательнее просмотрела, огонь. Но это вникать нужно. На любителя. Юмор на грани фола.
Завтра гляну вечером нормально, может зайдет,!

Вроде как 2:0 было.
Ну то такое. Что тебе даст превалирование по очкам?
С учётом сегодняшнего - 3:0. Ничего. Пустья весь мир завоюю. Но пока ты не будешь в моих объятиях - всё четно.
Просто заметно по вашим постам и размышлениям. Не принимайте всерьёз, ничего личного, просто юмор
Ничего личного.

Что-то вы сегодня какие-то все грустные)) Бури наверное )))
Снова здрасьте. :hi:Кто грустный, где? покеж пальцем, и мы его тут же накажем,
diskzhokej.gif

Не знаю , может это у меня бури сегодня)))
Не знаю, не знаю, нужно срочно остаканится, возможно даже ографиниться, так как чую симптомы не утешительные. а вообще, да, сегодня ветер

Не знаю, не знаю, нужно срочно остаканится, возможно даже ографиниться, так как чую симптомы не утешительные. а вообще, да, сегодня ветер
Разозлюкали меня сегодня конкретно..) Но к вечеру попустило вроде) Только не спрашивай, а то тут без матов ну не как

Назад
Угорі