Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

так пропускают же....ты в какой стране?
В Польше , но мы подались на карты побыту , а еще и децызии не получили, уже 7-м месяц, из - за карантина дела еще дольше рассматривают, уехать то можно , но потеряем деньги, ?

В Польше , но мы подались на карты побыту , а еще и децызии не получили, уже 7-м месяц, из - за карантина дела еще дольше рассматривают, уехать то можно , но потеряем деньги, ?
знаю это.....ждите...ничего,не унывай?

Тю, ну конечно же
С компа глянь.
Хороший чел, тоже с Украины. Сразу пугает и вызывает отвращение. Потом можно до слез угорать, если зайдет.

Не ожидала тебя "увидеть", кстати.

Предлагаю немного отвлечься от наших проблем и сложных жизненных ситуаций, и пообщаться наконец то о чём весёлом и забавным.
Мне 24 года, не смотря на все жизненные трудности и обстоятельства всё равно хочу найти свою вторую половинку. Понимаю что это вряд-ли то место где это было бы актуально но именно это место в последнее время стало для меня очень близким и возможно именно здесь и найду ту самую.
А вообще готов пообщаться, по участвовать в дискуссии и т.д., абсолютно с любым человеком ?
Так что пишите, жду всех, даже самых противных и вредных пользователей этого форума ?
Это хуже МФО.

С компа глянь.
Хороший чел, тоже с Украины. Сразу пугает и вызывает отвращение. Потом можно до слез угорать, если зайдет.

Надо будет глянуть)

А че?

С компа глянь.

Глянула,не в моем вкусе,я больше по по детективах и триллерах выступаю,ну и сериалы на ту же тематику

удобно?
[/QUOTE]
Наверное. Если он весит 80 кг, а партнёр - 230.
Партнёрша, точнее.

Останнє редагування:
Назад
Угорі