Юлия Юлия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1803
- Реакції
- 4204
- Бали
- 5480
Юлия Юлия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дай 5!Соседка)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дай 5!Соседка)
Да я уже понял, что я всегда оказываюсь в том месте, в нужное время.Виталь, ты как всегда вовремя.)))
Хотя ты пиндишь! На Трое за такие штаны тебе бы так отвешали бы))) отменных!????Соседка)
Я вижу. Но хватит, не будем позорить честь и достоинство нашей темы.)Я уже какой день на ее подколы стараюсь не реагировать , а тут просто решил ответить , я тоже эмоциональный)
Спасибо,но мне с ним в принцыпе делить не чего.Не люблю просто когда наскоками забегают,какнут и убегают.?Это уже не шутки. Даже парень новенький заметил, что перегибаешь.
Тем более вешаешь ярлыки ты на всех.
А Натали - девушка хорошая, хоть и эмоциональная. Темпераментная. И ты мне нравишься. И делить вам нечего.) Чё цапаться тогда?
Ты ж не пацан. Девушки в Киеве везде хорошиеИ я с Трои????
Ахаха, почетный гражданин)Хотя ты пиндишь! На Трое за такие штаны тебе бы так отвешали бы))) отменных!????
Наливай)Я вижу. Но хватит, не будем позорить честь и достоинство нашей темы.)
Предлагаю всем мир, розовые облачка и 250 грамм Арарата?))
Да тут все веселее.. Как там ваши черти?Куда я попал, и где мои вещи
Слушай доктор отвлекись, а)Ты ж не пацан. Девушки в Киеве везде хорошие
Вообще легко. Поддержишь? Я часика через полтора начну.))Наливай)
Да, шо не день, то веселее. Смотря о каких чертях вы говоритеДа тут все веселее.. Как там ваши черти?
Новички не понимают приколов,от слова вообще.И шутить не хочется.Та хватит уже вам всем , ну реально бывают шутки с черным юмором , автор темы вообще обиженый ушел , что новички не могут отвечать тоже с юмором таким же ? Давайте жить дружно . А то чё магнитные бури или как ? Где ржач , приколы ?????????
О, вот это норм.) Кратко и ясно! ??Хочу познайомитись
Хм... Не буду обещать) но морально да )Вообще легко. Поддержишь? Я часика через полтора начну.))
А ты я вижу поговорить любишь?Слушай доктор отвлеклись, а)
Дякую, малишка))О, вот это норм.) Кратко и ясно! ??
Здрасти, я Настя ?Хочу познайомитись