Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ты правильно заметил общаемся и шутим,а не грубим и хамим.Ты решил научить? Общаюсь на их языке
Хахахахаахха)))))?????Куда я попал, и где мои вещи
Я уже какой день на ее подколы стараюсь не реагировать , а тут просто решил ответить , я тоже эмоциональный)Это уже не шутки. Даже парень новенький заметил, что перегибаешь.
Тем более вешаешь ярлыки ты на всех.
А Натали - девушка хорошая, хоть и эмоциональная. Темпераментная. И ты мне нравишься. И делить вам нечего.) Чё цапаться тогда?
???Куда я попал, и где мои вещи
Да что ты говоришь))те кто по понятиям живёт... огнестрел не носит
заточка в самый раз... маленькая, неприметная и опасная
а главное... тихая....
Молодец, довёл до слёз.???Куда я попал, и где мои вещи
А ты я вижу с Трои походу... Знал таких...Рыцарский орден тебе)
Так не груди и не хами) и все будет норм, следить за собой сначало надоТы правильно заметил общаемся и шутим,а не грубим и хамим.
Шо у вас тут твориться, какие то люди пошли, совсем не юмора, сидели себе тихо шутили, общались, а тут раз, кто не зайдет, так все не так
Понты приводят либо в постель либо в реанимацию. Во дворе так учили старшаки...Да он,да кого там вежливости учить.Забей,это сплошные понты перед девочками.?
Виталь, ты как всегда вовремя.)))Куда я попал, и где мои вещи
Кого вас? ? Я надеюсь это слезы радостиМолодец, довёл до слёз.???
Если б ты знал ,как мне по хй,что ты там себе решил.Я уже какой день на ее подколы стараюсь не реагировать , а тут просто решил ответить , я тоже эмоциональный)
Сама только это подметила.Шо у вас тут твориться, какие то люди пошли, совсем не юмора, сидели себе тихо шутили, общались, а тут раз, кто не зайдет, так все не так
И я с Трои????А ты я вижу с Трои походу... Знал таких...
А ты я вижу с Трои походу... Знал таких...
Мне тем болееЕсли б ты знал ,как мне по ***,что ты там себе решил.
Хахахахаахха)))))?????
Разбаловались совсемСоседка)И я с Трои????