- Дописи
- 4879
- Реакції
- 10016
- Бали
- 1998
Natyllya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это не тебе,есть тут умник.То спит,то пи...дит много.К чему это вы сказали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это не тебе,есть тут умник.То спит,то пи...дит много.К чему это вы сказали?
Ммм самозащита ? Не плохо , так что б ты знала гиены это одни из животных кто питаеться восновном падолью))А ты думал здесь дур@ки с таким багажом МФО,наивный ты.Гиены не всё подряд рвут.Принюхиваются,чтоб не воняло.?
Не тебе ж одной этим заниматься )Это не тебе,есть тут умник.То спит,то пи...дит много.
В основном с гнильцой.Ммм самозащита ? Не плохо , так что б ты знала гиены это одни из животных кто питаеться восновном падолью))
Кто!?Это не тебе,есть тут умник.То спит,то пи...дит много.
Почитай.
Чё ты разнервничалась?)В основном с гнильцой.
Абсолютно спокойна.Поверь.Чё ты разнервничалась?)
Ахах, типа я) не любит когда кто-то больше говорит чем она))
Он? Jecros?Почитай.
А ты чего грубишь? Или вежливости не учили?Ахах, типа я) не любит когда кто-то больше говорит чем она))
И я тоже , то ем , то готовлю , то малая телефон пытается отжать ???Сколько новых лиц, в последние время![]()
Всё пропускаю ??
Ты решил научить? Общаюсь на их языкеОн? Jecros?
А ты чего грубишь? Или вежливости не учили?
Мне кажется, уже перебор. Низкосортный юмор не заменит адекватного, нормального общения. Раньше у нас тут не собачились, зачем это.Ммм самозащита ? Не плохо , так что б ты знала гиены это одни из животных кто питаеться восновном падолью))
Как со мной говорят так и я, все честно) она типа шутит, ну и я так же)Мне кажется, уже перебор. Низкосортный юмор не заменит адекватного, нормального общения. Раньше у нас тут не собачились, зачем это.
Пришел ты эффектнее.
Учить должны родители и учителя. Я не первый и не второй.Ты решил научить? Общаюсь на их языке
Рыцарский орден тебе)Учить должны родители и учителя. Я не первый и не второй.
Это уже не шутки. Даже парень новенький заметил, что перегибаешь.Как со мной говорят так и я, все честно) она типа шутит, ну и я так же)
Да он,да кого там вежливости учить.Забей,это сплошные понты перед девочками.?Он? Jecros?
А ты чего грубишь? Или вежливости не учили?
И чупачупс!?Рыцарский орден тебе)
Сиди на месте)))Куда я попал, и где мои вещи