- Дописи
- 4879
- Реакції
- 10016
- Бали
- 1998
Natyllya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
???Или отсутствие факта ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
???Или отсутствие факта ???
Я же говорю я читал тему.... Проверки как у автора темы мне не страшныЕщё один???????
Сложно не заметить, слишком ты уж стараешься)Я и называю как хочу,ты не заметил???
А он не увидит.) У папы сегодня вечер для чилла. Марихуана, девочки, все дела. Поэтому сегодня я без присмотра, могу пошалить. ?Киллер не потерпит конкуренции кэпу)))
Готовь ковёр))
Ооооо,эт ты зря.????Что могу сказать-держись.?Я же говорю я читал тему.... Проверки как у автора темы мне не страшны
Золотые слова)Любознательность ведёт к многознающести ?
Как вовремя я зашла)))А он не увидит.) У папы сегодня вечер для чилла. Марихуана, девочки, все дела. Поэтому сегодня я без присмотра, могу пошалить. ?
Я стараюсь для семьи,а здесь я развлекаюсь.?Сложно не заметить, слишком ты уж стараешься)
А кто проверять то будет? Вы же меня ещё не знаете какой я.Ооооо,эт ты зря.????Что могу сказать-держись.?
Наконец-то умная речь, растешь)Я стараюсь для семьи,а здесь я развлекаюсь.?

Видел как гиены плоть розрывают?)) Они думают что это они) наивные)))А кто проверять то будет? Вы же меня ещё не знаете какой я.
Очевидно же что все и будем проверять ?А кто проверять то будет? Вы же меня ещё не знаете какой я.
Для того и есть проверка... Тем более ты киевский))Вы же меня ещё не знаете какой я.
Точно не яА кто проверять то будет? Вы же меня ещё не знаете какой я.
.Есть у нас высокопоставленные особы.Если хочеш подожди,они тебе расскажут и кто ты и что ты.???Я готов. Что для этого нужно?Очевидно же что все и будем проверять ?
А что к киевлянам предвзятое отношение? Или наоборот?Для того и есть проверка... Тем более ты киевский))
Я с Киева, видишь ,ответ))))Я готов. Что для этого нужно?
А что к киевлянам предвзятое отношение? Или наоборот?
Я готов. Что для этого нужно?
Готов - это хорошо . Ну ну спешить в этом деле не стоит , что нужно для этого вы узнаете со временем
А что к киевлянам предвзятое отношение? Или наоборот?
К чему это вы сказали?А ты думал здесь дур@ки с таким багажом МФО,наивный ты.Гиены не всё подряд рвут.Принюхиваются,чтоб не воняло.?
Тут ни к кому нет предвзятого отношения ?А что к киевлянам предвзятое отношение? Или наоборот?
Я не могу профили людей смотретьЯ с Киева, видишь ,ответ))))