Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Оооо, отличная тема! Тем более все на конвейер поставлено, только мулаток не хватает.
Папу не в рехаб надо, сбежит... Были случаи. Его б в монастырь закрытый. Только не женский. ?
Я уже доцюнь 5 лет и так по рехабам с монастырями чалился,хорош

Не бойся. Пока ты в тюрьме был, что твой ребёнок делал, мм? Явно не в куклы играл. (
Начнём подбирать ему заведение поаскетичней... Я тут знаю суровые пещеры... То шо надо))

Я уже доцюнь 5 лет и так по рехабам с монастырями чалился,хорош
Тогда пора уже стать на путь праведный. Найти наконец маму хорошую и мне сказки перед сном рассказывать.
На первое время и шалаша хватит думаю
Смотря для чего? ?

Начнём подбирать ему заведение поаскетичней... Я тут знаю суровые пещеры... То шо надо))
А можно подробнее про пещеры?.. Сил моих больше нет бороться.

Вангую, щас полетят шутки про 25-тисантиметровые пещеры, не?)))

А можно подробнее про пещеры?.. Сил моих больше нет бороться.

Вангую, щас полетят шутки про 25-тисантиметровые пещеры, не?)))
Не в мою смену, детка))

Слушай сказку... Давным давно отшельники или аферисты нарыли знатных пещер за городом под горой... И зажили там праведно.. Но не долго.. )))

Не в мою смену, детка))

Слушай сказку... Давным давно отшельники или аферисты нарыли знатных пещер за городом под горой... И зажили там праведно.. Но не долго.. )))
)))
Если аферисты, то отец был основоположником движения.))))

Я похожа на юнную романтичную особу?! ?
Ты для начала отдай ключи от сейфа пока от своего елея мароканского сусликов ловить не начал.
[/QUOTE]
Хрена с 2 тебе,а не ключи.А вот дочери еще подумаю

Блин, ребят. Втроём затащили знатно, спасибо вам!)) Я успела и бульон сделать на зелёный борщ, и отбивные приготовить, и по альбому Пикника и Nightwish прослушать.
Люблю вас всех, искренне.?? Крепких снов! ??
@Ri4ka сколько ему там в пещерах понадобится?)
Сколько понадобиться и сколько получит - абсолютно разные цифры.)))
Ну лады,только мне надо узкие пещеры,а то хлюпалки уже надоели
Говорила же, подъедут шутейки про пещеры.))) Знаю папулю.))

Ну лады,только мне надо узкие пещеры,а то хлюпалки уже надоели
Ну вот и умничка!))
Хто ж те виноват, что ты до этого в вип келиях не бывал, там хлюпанья не случается..))
Я те закажу люкс келию ?
Люблю вас всех, искренне.?? Крепких снов! ??
Это взаимно, наша надежда на сытую старость))
Пойду и я опочитать дабы сохранить свежий цвет лица))
Сладких снов ?❤

Ну вот и умничка!))
Хто ж те виноват, что ты до этого в вип келиях не бывал, там хлюпанья не случается..))
Я те закажу люкс келию ?
Та я сам эскорт держу,просто девочек что то последнее время долбят кавказцы,а у них сама знаешь шпаги не маленькие.Девченки терпят правда,только лечатся потом все время от разрывов

Та я сам эскорт держу,просто девочек что то последнее время долбят кавказцы,а у них сама знаешь шпаги не маленькие.Девченки терпят правда,только лечатся потом все время от разрывов
А чё вы не спите?))))

Назад
Угорі