- Дописи
- 2955
- Реакції
- 6444
- Бали
- 3885
Ri4ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Зато закаляет, повышает уровень стрессоустойчивости.)А ты говоришь чаще заходить...))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Зато закаляет, повышает уровень стрессоустойчивости.)А ты говоришь чаще заходить...))
Кэпа не дам,говорю сразуБерем его на растерзание
Меня можно уже только перекалить... ))Зато закаляет, повышает уровень стрессоустойчивости.)
Ну-ну. Всем этим мамулям Похудишка и Омолодишка нужна. Но точно не Растишка.То не тебе доця,это мамуле Растишишка называется
Без него обойдетсяКэпа не дам,говорю сразу
И хороший ногтевой сервис ???Ну-ну. Всем этим мамулям Похудишка и Омолодишка нужна. Но точно не Растишка.
Ты что-то быстро с молитвы пришёл. Халтуришь, родной?
Доця на хрен тебе эти серенады?Тебе Васька с 11-Б когда притулил за школой,ты что то про них не сильно вспоминала.За то я потом за тебя краснел на собраниях родительскихНадо очень внимательно смотреть.))
Под микроскопом, мэйби.)
Хотя хорошие ж они... Раньше серенады пели, а теперь и причастят, и х**н в личку. ?
В точку!))взбудоражила))
Чё ты жадничаешь для паствы? Нехорошо это...))Кэпа не дам,говорю сразу
Мне пора серьёзно поговорить с твоим отцом...))даже не вырвалась
У нее разные они бываютЗато закаляет, повышает уровень стрессоустойчивости.)
Выгнали меня.Говорят иди на изгнаниеНу-ну. Всем этим мамулям Похудишка и Омолодишка нужна. Но точно не Растишка.
Ты что-то быстро с молитвы пришёл. Халтуришь, родной?
Снежана Денисовна этого больше не повторится.Под мою ответственностьЧё ты жадничаешь для паствы? Нехорошо это...))
Мне пора серьёзно поговорить с твоим отцом...))
Ой БлR...? Ну у тебя точно есть какая-то внебрачная дочь, теперь понятно!Доця на хр*н тебе эти серенады?Тебе Васька с 11-Б когда притулил за школой,ты что то про них не сильно вспоминала.За то я потом за тебя краснел на собраниях родительских
Тысяча чертей! Когда ты уже запомнишь, что я Жанночка!))Снежана Денисовна этого больше не повторится.Под мою ответственность
Это все от ладана... Доокуривался... Или он нас в спа или мы его лечить будем))Ой БлR...? Ну у тебя точно есть какая-то внебрачная дочь, теперь понятно!
Не ты ли сказал мне, что до сих пор ещё рано гулять с ребятами, а нужно учить математику и бухгалтерию? Я раз от тебя сбежала с девчонками в боулинг, до сих пор простить не можешь.
И Васька - это бабулин кот.
Эх, папуль... Точно тебе Фезам пропить нужно.
В общем ты и права,что мне в место елея подсунули,шайтан его знает.Всех прихожан держит уже вторые суткиТысяча чертей! Когда ты уже запомнишь, что я Жанночка!))
И шоб "этого больше не повториться" меня угомонило, позолоти ручку, папуля года))
Это все от ладана... Доокуривался... Или он нас в спа или мы его лечить будем))
Тебе и подсунули??? Опше забыли кого бояться надо...))В общем ты и права,что мне в место елея подсунули,шайтан его знает.Всех прихожан держит уже вторые сутки
Бесполезно. Сколько я слез пролила, сколько закладок по дому нашла.) Говорит, то для поста все. Или бабулино.мы его лечить будем))
Та не елей хороший мароканский,то я просто не расщитал и через чур много в ладан положил.Аркаша обещал на меня опер группу наслать за этот инцидентТебе и подсунули??? Опше забыли кого бояться надо...))
Займись этими барыгами шмурдяка елейного...
Это у тебя Жанночки раньше не было)) святые отцы мой профиль, сестра))Бесполезно. Сколько я слез пролила, сколько закладок по дому нашла.) Говорит, то для поста все. Или бабулино.
Хм.Не,Жанночки еще не было.Да и доця против.Запуталась уже в мамах бедненькаяЭто у тебя Жанночки раньше не было)) святые отцы мой профиль, сестра))
Ща он обоазумится)) на бабулю спихивать закладки, ну где это видано...
Вот теперь представь, как жить с таким отцом!) Да мне при жизни уже рай должен быть отведен, документально и с печатью архангела Марихуания.Это у тебя Жанночки раньше не было)) святые отцы мой профиль, сестра))
Ща он обоазумится)) на бабулю спихивать закладки, ну где это видано...