Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Шикарное возвращение......Ну здравствуйте дети мои грешные![]()
Ну от судьбы не уйдешь)))Шикарное возвращение......
вы мне таким больше нравитесь....Ну от судьбы не уйдешь)))
Спасибо)вы мне таким больше нравитесь....
вот почему вас вчера не было.....возрождались....Спасибо)
Вы я вижу за ночь вообще делов натворили, даже тему закрыли.))) Нельзя вас без присмотра оставлять)вы мне таким больше нравитесь....
Ох епт... Какая колоссальная и эффектная смена имиджа. Пришлось немного посмотреть сообщения, чтобы понять, кто это.Ну от судьбы не уйдешь)))
да-да....низя....Вы я вижу за ночь вообще делов натворили, даже тему закрыли.))) Нельзя вас без присмотра оставлять)
Я ж и пишу от судьбы не уйдешь.)Ох епт... Какая колоссальная и эффектная смена имиджа. Пришлось немного посмотреть сообщения, чтобы понять, кто это.
Доброе утро. Чем навеяны перемены?
он раньше был таким.....Ох епт... Какая колоссальная и эффектная смена имиджа. Пришлось немного посмотреть сообщения, чтобы понять, кто это.
Доброе утро. Чем навеяны перемены?
Значит прейдется наказывать.)))да-да....низя....
Мы потеряли одного святого Отца. Что теперь, полнейшая и неконтролируемая содомия?))Я ж и пишу от судьбы не уйдешь.)
К чему сопротивляться)
Были времена великие))он раньше был таким.....
конечно..Значит прейдется наказывать.)))
ты против?Мы потеряли одного святого Отца. Что теперь, полнейшая и неконтролируемая содомия?))
Чего же? Прийдется ее возглавить.Мы потеряли одного святого Отца. Что теперь, полнейшая и неконтролируемая содомия?))
Я в старых темах видела. Но видеть и уверенно знать - разные вещи.)он раньше был таким.....
А есть выбор?) Мы уже давно в ней погрязли.)ты против
Боже,какая я уверенная....Я в старых темах видела. Но видеть и уверенно знать - разные вещи.)
А вот мне пришлось посмотреть, чтобы убедиться.)Боже,какая я уверенная....